みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き

やっぱ、このかのこさん好きだわぁ~ちょいちょいおもしろ要素もあって、クスクス笑えるwそれがまた面白い✨

タイトルが気になり変わっていて読み始めました。レビューとか見ながら今後読んでいこうかかんがえています。

この作者の作品が読みたくて、読みました。
    なんだろう??無理があるお話の運び方だな、。と思いました。

いいかな

作者さんの他の作品にハマったので読んでみましたが、イマイチ惹かれませんでした。無料分プラス2回読みましたが、もういいかな。

あれ?なんか違う

青楼オペラもブラックバードも物凄くはまりキュンキュンさせて頂いたのですがこれはちょっと〜〜ってな感じでまったく入り込めず!1話で読むのを辞めてしまいました。相変わらず着物男子はとっても素敵なんですけどね〜〜  残念!

話の展開があまりだなぁ。課金してまではいかなぁ。絵は可愛いし好きなんですけどね。おしいです。今後に期待。

BLACK BIRDを読んでからお試しで無料分を読んでみましたが、BLACK BIRDを読んだ時の様に早く先を読みたいってならなかったので気が向いた時に読みきろうかな?って思います
    BLACK BIRDが最高過ぎて他の作品がボヤけて見えてしまっているので時間を掛けて制覇していこうかな?って思ってます。

ん?

一般人の女の子に責任とって付き人やれってゆー人どーなの?笑 漫画だから仕方ないか笑 歌舞伎の漫画なんて新鮮。

青楼オペラからの作者買いですが、無料の1話だけではわからなすぎる。んー、絵も固いのかな。せっかく見つけて、期待しましたが2話目は、読む気になりませんでした。

悩む

BLACK BIRD、青楼オペラを読んだ後に、作者チョイスで試し読みしました。先の二つが最初から引き込まれる序章だったのに比べて、こちらは刺激少なめですね。続き購入悩み中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件