みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
他の方のレビューを見て、読んでみました。人それぞれだとは思いますが、私はおもしろかったです。このまま読み進めたいと思います。
by megumi⭐- 0
作者さんが好きで、買います。絵が少し昔っぽいけど、話はおもしろいし。とにかくファンです。サクサク読んで楽しみます。
歌舞伎役者のイケメン君がヒロインの前でだけ見せる素の表情が良かったです♥️
歌舞伎をお話の題材にしたところも面白かったです🎵by fumifumi23- 0
ステキすぎる
こんな恋愛してみたい、、、‼️胸キュン漫画です!主人公すごく好みです!続けて読もうと思います!楽しみです。
良い作品
他の先生の作品も見ましたが、やっぱり絵が上手くて内容もドキドキやハラハラと続きが気になって、ハマりました!
by たけくまさん- 0
無料のとこだけ
読ませていただきました。
桜小路かのこ先生は和服男性がほんとにいい!とっても魅力的です!
この先は購入してでも読みたいと思います!by ズマム- 0
面白くなりそう
まだ無料分しか読んでませんが、この作者の漫画がとても好きでほかのもいくつか読んでいます。絵もきれいだし、ストーリーもかなり完成度が高いし、専門的な設定も細部まで丁寧に描かれていることが多いです。
課金してしまいそう、、です。by 匿名希望- 0
たのしみ
かわいい絵で、設定もおもしろくこの先が楽しみです。
展開が早いのと、少し無理もあり、さすが少女漫画ですが。by 匿名希望- 0
まあまあ
オペラから来ましたが、無料だけで終わりました。こっちの方が絵がふるいのかな?オペラほどはハマりませんでした
作家さん買いです
先輩にこんなイケメンがいたら最高だろうなぁ…猫のケンさんがキューピットなのかな😅
彼の甘える姿にキュンキュンです。
サラッと読めてキュンキュンさせられて、読んで良かったです。by 匿名希望- 0