みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なんって急な始まりだ!!って思いましたが、短編なので良いです。オペラから作者さん繋がりで読みましたが、えーーそんな事ある?みたいな話が面白くて好きです!
無料分を読みました。1話だけなのでわかりませんが、面白そうだなとは思いました。
続きは気になりましたがまだ購入はしていません。by 匿名希望- 0
ブラックバードと青楼オペラがとても好きな作品で何回も読み返してる程のファンなので、他の作品もと思い1話読んでみましたが、本当に同じ作者さん?と思ってしまうくらい内容が薄いです。読み進めたらまた違うのかもしれませんが、私には合わなかったです。
隆生
私の大好きな漫画の作者さんで絵が好きです。
内容もいつも面白くて見入っちゃいます。
いつもありがとうございます。by 匿名希望- 0
BLACK BIRD、青楼オペラでかのこ先生の大ファンになりました。他の作品も少しずつ読んでます。この作品も和服の男の人がステキです。短編のためか、主人公たちの心の動きが浅く感じたのが残念でしたが、絵もキレイだし楽しく読めました。
by ファンシーラット- 0
昔読んだ気がしましたが、思い出してまたもう一度読んでみました。若干、キュンキュンします。絵が好みかな、と思います。
ストーリーに期待
桜小路先生の作品はまず絵が綺麗でとても好きです。ストーリーも奥深い(たまに「?」と読み直すこともありますが…)ので楽しみです!
良かった
出会いから付き人の設定が展開早すぎて微妙だったけど、面白かったから良し。身分違いの恋、現実では無理なので…!
うらやま〜
歌舞伎好きなんだよね。ついでにどこの舞台も楽屋好きなんだよね。まぁ一般人が付き人になれるわけないし‼️とわかってるけど
短編?
青楼オペラ、ブラックバードと読んで、こちらにきました。
過去作に向かっているので当然ですが、話の内容ご荒削りかな?
和装は描くのが上手で、流石です!by 匿名希望- 0