みんなのレビューと感想「楽屋裏王子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者さん買い!
青楼オペラ でドハマりして作者さんのファンになりました。
お話がとても良くできてるし絵も好きです。
まだ1話読んだ所ですが短いお話の中にドキドキが詰まっていそうで続きが楽しみです。by 匿名希望-
作者買いマラソン中。
今度は梨園!と思いましたが、そこまでは深く描いていないよう。
でも、続きが気になるので買います。by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きなので、試しに読んでみました。わかりやすい展開だったので、読みやすかったです。
絵がカッコいい
やっぱり絵が素敵。 イケメンすぎる。 女の子も可愛い。 展開も早く1話読んで直ぐに次見たくなる。 怖そうに見えて、実は愛情深く優しい男の子なのかな?とか1話しか読んでないけど、想像してしまいます、、
着物男子
桜小路かのこ先生の作品にどっぷりハマってこの作品にたどり着きました。着物男子が色気があって素敵です。キュンキュンしたかったらこの作家さんの作品を読むに限ります!
by かおりん2001-
都会な感じ。経験はないけど似たような環境があって、同じ学校だと騒ぐかなと思いました。歌舞伎の世界も見れそうな作品。
by 省エネモード-
イケメンだけけど、イケメンとか気にして無い先輩と、かっこいいとか、を気にして無い女子高生が、偶然出会い、これから、どんな展開になって来るのか、楽しみです
歌舞伎の世界
歌舞伎役者が相手役なんて
少女漫画でもなかなか珍しい!
和服姿をかっこよく描いてくれる作者さんの絵が気に入って読みました!by 匿名希望-
楽屋裏王子
この作者さんが大好きです!絵がとても綺麗で素敵です。まだ1話しか読んでませんが、今後の展開が楽しみなので読みたいと思います。
桜小路かのこ先生の作品が好きで読んでみています!
先生の作品は、主人公の気持ちが表情に良く現れていて、読んでいてとても共感できます!by 匿名希望-