【ネタバレあり】楽屋裏王子のレビューと感想(12ページ目)

ほのぼのします

ブラックバードを読んで感動し、是非他の作品も読みたいと思い来ました。作家さん買いです。ブラックバードに比べれば話数もちょうどよく、軽く読めました。主人公の男の子が人嫌いで無愛想ですが、根は優しくてカッコいい。女の子は一途で可愛い!お似合いのカップルです。ハッピーエンドは最初から分かっている感じですが、安心して読めます。他の作品も読んでみたいです。

おもしろい♡

短編ながらに頼もしい作品でした!
    有名な方と恋することの辛さ、だけどもそんなの押し切る程相手を想う強さ…こんな恋をしてみたかったぁ(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )まあ、無理だけど…読んで楽しませてもらいました。
    恋のキューピットのけんさん、出会いたかった。笑
    出来れば、もっともっと話が続けばいいのにぃ〜〜〜と思い☆4つ!

ブラックバードの方が作者なだけあってやはり絵が好きです!猫にしか心を許していない人間嫌いの不器用な男の子がヒロインにだんだん心を許していくお話です。歌舞伎のお話なんですがこの可愛らしい2人の今後がどうなるのかが気になり早く続きが読みたくなるようなそんなワクワクソワソワドキドキしちゃう作品だと思います。

30代にはちょいと物足りない…

私が10代くらいであれば、
    キュンキュンしていたことだと思いますが
    30代にはキュンキュンには物足りない。。

言葉が安っぽく感じてしまうのです…
    また彼がどこに惹かれたのか
    人嫌いがこんなに簡単に好きになっちゃうの?!ってちょっと腑に落ちない感じでもありました。

女の子もただ顔で選んだのでは?
    両思いまでステップが短かったです

ピュア♫

ピュアな2人のやりとりにきゅんきゅんしました♫ストーリーも理想で一気読みしました!不器用なヒーローがヒロインにドンドン惹かれていくのが良かったです♫

大好きな作品です。
    この漫画家さんが大好きでいろいろ読んでいます。
    彼女にしか懐かない彼氏っていうのがキュンキュンしました。

高校生

純粋な高校生と歌舞伎役者の恋愛模様が描かれたストーリーです!!
    ずっと仲良しなストーリーなので安心してみたい方は良いかと。