みんなのレビューと感想「眠れない夜をかぞえて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前から、気になっていましたが、やっと、読めました。かなり、懐かし目の、まんがですが、かなり、楽しめましたー
懐かしいー昔からこの作者さんの漫画を集めてました。なんとなくストーリー性が他の漫画と似ている気が…でもラブストーリーが素敵だなと思います。
足長い
北川先生の昔の作品!絵は可愛くて読みやすい。
このイタい女の子がどう素直になっていくのかを、追ってみたい。購入。するかも。by 匿名希望-
無料は少ないけど昔単行本で読んだのを思い出してついつい課金して見てしまいました!やはり北川みゆきさんの作品の描く男性は目の保養になります
作者さん買いです
作者さんが大好きで読み始めました。相変わらず、面白いストーリーですね。続きが気になって仕方ありません。
大人
大人な話。学生でもこんなに大人っぽく、深く、切なく、熱く、、。素敵な恋愛だなぁとこんな恋はいいなと思います。
この作者さんの絵が好きです。設定は違えど、話の流れは何となくいつも同じですが、短編なので時間があるときに読んでみたいです。
可愛い
無料連載中の話だけ読みました。イラストが魅力的なので読んでいます。女性も男性もセクシーです。服装も細かく丁寧に描かれていてとてもおもしろいです。
うーん、やっぱり絵もストーリーも今の北川先生の作品の方がいい…え?なんでそれで好きになっちゃうの?って感じがモヤっとしました。
いいんです。
北川みゆき先生が好きなので、絵も登場人物の性格や設定もお決まりなパターンなのですが、北川ファンとしてはそれが読みたいので作家買いします。