みんなのレビューと感想「眠れない夜をかぞえて」(ネタバレ非表示)

ヒロトくん可愛いなぁ

北川さんの描かれる男子がは、いつもかっこいい!という感じのイケメンなのですが、今回は可愛いタイプ。でも、ことみちゃん相手にすると、ザ・男子ですよね。続きを毎日楽しみにして読み進めています。

鉄板

北川作品は、必ず男達が魅力的なのに、他の作家みたいに主人公ヒロインより男側ばかり目立つじゃなく、ヒロインが必ず、魅力的な男達より魅力的に必ずあるのが素晴らしい

可愛らしい

昔の作品で可愛らしいなと思いました。ストーリーも可愛い感じ…やはり長年で変わって行くんだと思いました。挫折してしまった女優志望のヒロインと元気なやんちゃアルバイト大学生のヒーローの可愛いお話。

かっこいい。

相変わらずバブルを彷彿とさせるようなファッション。これぞ北川みゆき先生って感じ。
    年下の男の子でもあんなにかっこよかったら
    誰だって惹かれてしまうよね。

実家に帰ったらあるんだけど。。

懐かしくて一気に買ってしまいました。内容はスピーディーに進行するので、連続もののワクワク感は少ないけど、でも北川作品ぽい強い女性がいっぱいで面白かったです

北川先生の作品が好きで読み漁っています。こちらは読んだことがなかったのですが、一話目から惹きつけられるものがあったので購入しようかと思っています。

北川みゆき先生の作品はどちらも絵がかわいくてとっても好きです。内容もおもしろい。胸キュン内容でとってもおすすめです。

by wongee

ドキドキ

愛する人から裏切られてそれでも好きな業界で戦う主人公に年下だけどちゃんと見てくれそうないいえめんくんがあらえあれてこの先どうなるか楽しみ

作者さん買い。し続けてどれくらい経っただろう(笑)どの物語にでてくるヒロインも男性も、それぞれに魅力的に描けるのは本当にさすがです。

北川先生の作品…大好きです♪昔の作品も載っていて月日の流れを感じます短編作品が…いくつか載っています絵もキレイで女の子の切ない心情が描かれています♪