みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

なんだか、全員顔が似ていて、誰が喋ってるのか分からなくなる時があります(^_^;)
    あんまり、こういう変わった設定の話は、苦手ですが読んでみてます。

単行本、全巻購入済み。
    絵も内容も全部好き。
    この作家さんのシリーズ
    ほんと好き。おもしろい。
    絵も大好き。

実際に一度全巻読んだ事ある作品ですが
    もう一度、読み返してみようと思い読んでいますw

こんな制度、実際にあれば良し悪しですよねw
    学費免除は有難いけれど…って言う。

懐かしい

昔持ってた漫画を見返したくて読み始めました。水波先生の漫画は男の子がとにかくかっこいい!かいとゆずるのイチャイチャが羨ましい!

ゆずるちゃん!

とても素直でキャラ最高!めっちゃ面白すぎる!かいくんかっこいーやん!個人的には那由多くんがいいけど(笑)

お気に入り★

このストーリー大好きで全巻揃えてしまいました!
    最初はこんな感じのストーリーかぁ〜って読み進めるのを悩みましたが…
    どんどん惹き込まれていって、あっという間に最後まで読んでしまいました!

若い子じゃなくても楽しめます🎵笑
    オススメです!

漫画だからこその物語

現実にこんかストーリーがあったらびっくりです。主人公がかいにどんどん好かれ、助けられていく様子が胸きゅんです。

設定が面白かったです。ただ絵があまり好みではないのと、高校生らしい爽やかさがあまりないので続きを読むかは考え中です。

無料分を読ませていただいてます。絵もストーリーもひと昔前の少女漫画に感じてしまいました。ありきたりな感じ。

ハニー制度とか、ピアスで主人と繋がるとか、現実世界ないものを、さもあるかのような世界感が、漫画なんだけどね…。カイとの間を阻むあらゆる障害を2人で乗り越えて欲しいです。

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全2,095件