みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

作者さんがすきで、昔 この作者さんの作品全部読みたい!と、この作品も読みました。
エッチなシーンが多く、男の人は強引だなという感じですが、心を掴むのはやっぱり上手な作者さんだなと思います。by 匿名希望-
昔コミックスを買っていたのですが、久しぶりに読んだらなつかしくて楽しかったです。
他の作品も読み返したくなりました(笑)by 匿名希望-
昔この漫画読んでて懐かしくて思わず買っちゃいましたがやっぱり面白い。by 匿名希望-
衝撃でした
少女コミックで、これだけエロに踏み込んだのは初めて読んだときに衝撃でした(笑)
ちょっと無理矢理な内容な気もしますが、面白いですby 匿名希望-
面白かったけど
このマンガのカテゴリーは少女マンガでいいの?ってぐらいエロかった、、、。笑 ストーリーは面白かったけどね!
(o^^o)
絵が上手いのと、内容も面白い!!!
水波風南シリーズの中でも上位だと思う!!
展開も色々気になる!!by 匿名希望-
私も読んでました!
ストーリに喜怒哀楽する事が多くハラハラしたりする場面もあります!
今は、完結していて一気に読めるのでいいですね🌃(о´∀`о)by 三渕-
お金持ちなら幸せ?って思うがなにか寂しげなところもありそれを支えている貧乏な家庭の女の子まさかの恋愛進展あり?
by ka0728-
非日常的な事だけど読んでドキドキしたり切なくなったりしました。
ハニーとしての役割が恋人じゃない微妙な関係にやきもきさせられました。by 匿名希望-
ハマりました。みんなカッコ良すぎるし、内容がすごく楽しい‼︎こんな学校があったら刺激的で最高!
私もハニーになりたい‼︎by 匿名希望-