みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

蜜×蜜ドロップス

懐かしくて

作者さんの他の作品を読んでたら、懐かしくて読み返してしまいました。当時は衝撃が強かったのを覚えてます!やっぱり面白かった

花より

男子に近からず遠からずというところでしょうか。ま、イケメンなら少々根性悪でもしたがっちゃいそうですね(笑)

まぁまぁ

かなりエッチな話ではありますけど、それを含めてもラブラブなところはいいと思うから不思議です。ハニー制度もなんつー制度だと思いましたけど、そこが味噌になって面白いです。

かいくんかっこよすぎる
    ハニー最高だった٩(๑❛ᴗ❛๑)
    ポイントないから来月まで待てない((((;゚Д゚)))))))

最初の出会いは最悪ですが、男性の一目惚れなんですかね
    とてもはっきりとモノを言う気の強い女の子いきなり部屋に担ぎ込まれてシャワーを浴びて来いと普通ならありえないですが、
    学生の中で一般と金持ちクラスが分かれているしなんだか上下関係があるみたいな差別感が満載なお話な感じですそこらへんが少し気になりましたが
    男性がヒロインを一途に思う気持ちがきゅんとしました

水波風南の作品面白いと思います。
    何年ぶりかに読みましたが、
    何度も読み返してしまうぐらい
    好きです!!!
    この話は初めて読んだけど
    ものすごくハマってしまいました。
    ほかのお話もまた1話ずつ
    じっくりじっくり読んでいこうと
    思っています。
    できれば、たくさん無料にして
    頂けるとスムーズに読めるので
    ありがたいです。

作者さんのファンです。イラスト、ストーリーともに毎回とても大好きです♡
    ですが今作ではストーリーがあまり…私はハマりませんでした(;ω;)わがままなお金持ちキャラも多く強引過ぎて、ハニー制度の設定もありあまりキュンキュン出来ませんでした(;ω;)
    イラストは変わらずとっても可愛いいので☆3つにしました♡

こんな学校、現実的には絶対あり得ないけど、あったら面白そうだなーと興味本意で読んでいました!主人公の男の子が俺様な感じでかっこいいです!!
    この作家さんの男の子はなんだかんだあっても、最後にはめちゃくちゃ一途に愛してくれて、女の子側は幸せだなーと思いました!
    こんな学校、あったらはいってみたいなー!笑

この作家さんイメージですが、主従関係の恋愛テーマが多いなぁと勝手に思ってます。
    独占欲の強い俺様気質の男に最初は拒絶するもどんどんハマってくヒロイン的な。
    どの作品もヒロインはいじめられたり、嫌がらせされたり、、普通だったら立ち直れないようなことがけっこうたびたび起きたりと。
    設定は違えど、ストーリー展開がどれも似通ってるので途中まで読んで満足しました笑

ありえないことだらけだけど、だからこそおもしろいのかもしれないです。じぶんがこんなだったらーとか、体験できないことだらけなので、つぎの展開が楽しみになります。実際の漫画を買ったり借りたりして読んだことはないので、最後まで読んでおもしろかったら購入も検討しようかと思います。とりあえず、ちょこちょこここで読みます。