みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何度読んでも飽きない大好きな漫画です♪
    内容も面白いですし、絵が大好きです♪♪

なつかしい

中学生の頃読んでた作品でなつかしいです!連かっこいい!ハニーになりたいです(笑)また最後まで読もうかな

最高!

アラサー世代の神みなみ先生。過去最高に無理あるえちえち展開なのになんだか魅入ってしまう、懐かしさもきゅんもたまらない。

こんな制度あったらやばいだろって途中途中思ってしまうが、面白い漫画でした!
    相変わらず、絵のタッチが可愛く大好きな漫画家さんです!

タイトルに引かれて読み始めたら内容も設定もなかなか面白くてすっかりはまって読んでいます。
    溺愛サイコーです。

ありえんけど面白い。

ワガママ坊ちゃんのお世話をするゆずると、そのワガママ坊ちゃんかいの恋の話。2人の関係性がドンドン恋に発展していく所が読んで面白い。周りのキャラクターもなかなかのありえんキャラだから面白い!

きゅん!

懐かしい青春時代に熟読していた作品です!最初はこんな制度あったら、嫌だなって思ってたことも読んでくうちに羨ましくなっていきました(笑)

by ELLIE

水波風南さんの書く絵がホントに大好きです!ヒロインの表情や、ヒーローの真剣な表情とかめっちゃよくて、どんどん読んでしまいました、

青春を共に過ごした漫画です。笑

学生の頃、水波風南先生の漫画すごい流行ってました。
    買い揃えて親に見つからないように隠すのも大変だったけれど…笑
    それも懐かしい、ある意味青春?を共に過ごした作品です。
    大人になってたまたま見かけて全て大人買いしてしまいました。実家に多分漫画まだあるのに…。

ただエッチなだけじゃなくて友情とか空回りしちゃう感じとか、すごく心動きます。こんな大人になってもです。笑

参考にならないレビューですが、懐かしかったので書いてみました。

とりあえず蓮華がカッコいい

とりあえずゆずゆずも可愛いが、かいがめっちゃかっこいい。最初はダメダメのエロいやつなだけだと思ったが、男男しててしっかり守ってくれる!ライバルもたくさん出るしゆずゆずはたくさん辛い思いをするが、最後のハッピーエンドは何度も見てしまう!!エロさも満点だが、わたしには理想の男性だ!