みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

萌える
元々この作品の大ファンで漫画まで持っていた程の好きさでした!
1度読んだらキュンキュンして自分もこんなもん恋がしたいって思います。
柚留は1度可威の側から離れるけど、お互いの気持ちが一つだったから直ぐ可威の元へ戻る純粋な心が好きです。by 匿名希望-
少コミ連載当時からの読者です。
水波先生の漫画で一番好き。
エロいけど、内容ちゃんとしてるし読み応えある。主人公は周りに恵まれてるし羨ましい。
可威イケメンすぎ!by 匿名希望-
ありえない設定ばかり…(笑)
主人公が天然?過ぎて、ガチめに襲われかけたのにまた同じような罠にハマったりと、最初の強気さは…?となる部分も多かった。
でも、続きが気になってスラスラ読んでしまったし、何より絵が綺麗で好きです^^by 匿名希望-
前々から気になっていたマンガなので、めちゃコミで見つけることが出来て嬉しいです。
キープして少しずつ読んで行こうと思いますby 匿名希望-
お試しで読んでたら、どんどん気になって次々と読んじゃい、いまでは内容がたのしくて、どんな展開になるのかたのしみでしょうがないです!!
好き
水波さんの作品大好です。傲慢だけど、男気があってかっこいい彼氏に憧れます。どんどん続きが気になる展開。
by yu-ka!-
いきなりの主従関係で
凄く嫌いだったはずなのに
ちょっとした優しさや暖かさに
少しずつ心が揺れていく感じが
見ててキュンキュンしました‼︎by 匿名希望-
前から好きでよく見てたけど、やっぱり見たら読みたくなって購入してしまった。
カイのツンデレなとこめっちゃ好き。だんだんゆずるのこと好きになってくところも好き。by 匿名希望-
何回読んでも飽きない作品!
絵もストーリー性も好き!!
またドS感満載のキャラクターの設定が、更にいい!by 匿名希望-
キュンとする!
見ててキュンとしました(*^^*)
俺様な男の子って現実にいたら嫌だけど、漫画だと許せてしまいますよね(笑)by 匿名希望-