みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

キュンキュン

中学生のときに読んでおり、また読みたくなったので購入しました。懐かしいなぁと思いながら主人公の男の子にキュンキュンしながらあっという間に読み終えてしまいました。とても面白かったです!

もー絵が好き。
    可愛いしイケメンだし。
    カッコ良すぎるから。
    しかもドキドキ、キュンキュンが止まらない。
    読んでるたびにドキドキしてた。
    昔、学生のころに読んでて久々に読みたくなったー。
    恋愛漫画はいくつになってもキュンキュンする。
    自分に置き換えて読んじゃったり。
    この人の作品は絵がほんとに好き。
    可愛いにイケメンは最高!!

中学生の頃に、友達に借りて読んでいました。
    久々に読みたくなって、読んでみると改めてハマってしまいました。

ハニー制度があるおかげで、ハニーとマスターが信頼関係を結ぶことができる模様も描かれていました。
    かいとゆずるコンビが大好きなので、ずっと応援していました!
    ピンチを乗り越えてきた2人が結ばれて最高でした!

先生の作品は昔からずっと好きで、
    単行本も持っています!!
    ストーリーは非現実的な設定で
    こんな学校現実にあったらどーなる
    んだろって感じですよね。笑
    絵はちょっと目が大きくてそこが気に
    なるけど、本当に綺麗で女の子は
    可愛いくて、男の子はイケメンで
    両方スタイルも良くて最高です。
    ストーリーも非現実的だけど
    そこが漫画のいい所ですね!
    楽しかったです!

いけめん

キャラクターがいけめんなのがすごい良いです!昔友達の家で漫画を見たときがあって、また見ないなと思っていたのですが、少し借りるには抵抗があったため気軽にサイトだと見れるのでよかったです!内容もあまり覚えてなくてまだ30話までしか買ってませんが早く最終回まで読み切りたいなと思います。女子も男子も絵がすごい好きです!

作者さん買いです!水波先生の作品はもうどれ買っても間違いないくらいおもしろいです!!!絵もストーリーもすごくおもしろいです。今回の作品もとても気に入りました。俺様な主人公がたまらなく好きです。あと強気なヒロインっていうのが自分好みでストレス無く最後まで読ませていただきました。他の作品もとてもおもしろいのでおすすめです

久しぶりにキュンキュンするような内容でした。一気に読み進めてしまいました(^^)

以前、単行本で、この作品を読んだことがあったので、とても懐かしいなあと感じながら読み進めていくことができました☆〜(ゝ。∂)主人公の威勢の良さが見ているこちら側としては、スカッと出来るし、悪い感じの男の子もかっこよくて見ていてとても面白くて楽しかったです٩( *˙0˙*)۶(♡´౪`♡)( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

この本大好きです。
    中学生時代に友達にこの本を借りて読んでました。その頃の私には衝撃的でエロかった( ´⚰︎` ) 笑
    でもまた読みたくなって…
    大人になった今、キュンキュンしながら読みました(ˊ˘ˋ*)
    絵も大好きなのですごく良かったです♡
    水波さんのマンガはほんっとに好きです♪♪エロいけど胸がキュンキュンします❤︎*。

えろいけど

結構エロいけど、でも楽しく読めました。
    友達にも進めたらハマったみたいで
    友達とよく話してます。笑