みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ストーリー展開も良くて好きだけど何よりも女の子の絵がものすごくタイプで好きで読みいってしまいました!
by yati-
もともと漫画も持っていて、久しぶりに読んでみようと読み進めました。
この作者さんの絵は大好きです。
ストーリーはやっぱりおもしろくて、いっきに読んでしまいました。by 匿名希望-
面白いけど
キャラが結構はじめからゾロゾロ出てきて圧迫されました。
内容は面白いです。でもまだまだエロ本です。エロ要素はいっさいいらないのにーって思いながらも最初から最後までしっかり読んでしまいました。他にはない設定でして。by 匿名希望-
俺様
俺様ゴリおし。流され絆され騙され柚留ちゃんちょっと考えればわかりそうなんだけどその抜けてるところが癒されるんだろうな~
昔
昔読んでて、久々に無料で読める所まで読んでみました。
こんな乱暴な感じの高校実際にはあり得ないし、無茶苦茶だけど、2人の距離がどんどん近づいて行く過程は、応援してしまいます。by 匿名希望-
かわいい
この方の作品は絵が繊細でキレイですね。エロが多い気もしますが(笑)読みやすいのでどんどんいけちゃいます。
by そらとぶりんご-
ちょっと微妙
もう少し分かりやすい書きかた有るきがします。絵は可愛らしいし、ちょっときゅんとくるところもあるんだけど、現実みなくて突っ込みところがおおすぎ。
by シングル0529-
この人の作品はありえない設定ばかりでヒーローがいつも性格一緒。
でも漫画として割り切ればまぁまぁ面白いです。by 匿名希望-
ユニークでエロカワ!
学園ラブストーリーですが、生徒が生徒のお世話係みたいな役割をするユニークな設定があり、それが新鮮でとても楽しめました。
主人公と男の子の相思相愛さも可愛いです〜!
もちろんエロカワも!全話読破しました!by 匿名希望-
少しだけ読みましたが私は苦手でした。ギャグ漫画の無理矢理設定は好きだけど、うーん。
絵は綺麗だし男の子ほかっこいいけど、いろいろとめちゃくちゃ設定すぎて笑ありえない設定でも楽しめる作品とそうでない作品があるけど、これは楽しめなかったです。by 匿名希望-