みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

そんなにあるの?
ときどき、貧富の差が激しい学園ものの話があるけど、そんな学校あるの?それこそ差別でしょ。私立高校の学費無料とか言ってる時代に?と思ってしまう。
by 梅雨はきらい-
昔はやっていた漫画で、無料になっていたので久々に読みました。大人になった今では、設定とかありえないなぁ・・・と、思えるけど、当時を思い出しながらも読みました!やっぱりお金持ち・・・憧れる~!!
なかなか
強気なヒロインとそれにペースを乱される彼とのやり取り、かれにキュンキュンします。
ヒロインも可愛くて良いですby 匿名希望-
全巻持ってます
高校生の頃に読んだのですこし内容が過激だったのを覚えてます(笑)ちょっとぶっ飛んでますがまぁ少女漫画なのでね
by ゆちこ ゆちこ-
非現実的
あり得ない設定なので、リアリティはないですが内容はおもしろいです!!
昔、レンタルして全巻読んだことがあり、読み返したくなって読みました!by 匿名希望-
なんか主人公に凄くイライラする。軽い女って感じ。金持ちとふつうのことのこういう話多い。でもこの漫画家さんは昔よくみてました。
by 僕の中に-
絵がとても好きです。
レンアイ至上主義をきっかけに好きになりました。
内容はやっぱりすぐエッチな展開になるのでそういうのが好きな人はいいかもby 匿名希望-
きゅんきゅん
昔読んだことがあって久しぶりに見つけました。こんなイケメンだらけの高校生活ならどんなに楽しいのだろう…♡
無料購読きっかけで読み始めました。読み始めは、金持ちボンボンの気まぐれ的な作品で良くアルかたちのパターンかなと思いましたが、読み続けて行くうちにツイツイ課金して読み続けてしまう作品です。
by 。匿名希望。-
えがていねい
ありえない設定です。ありえない設定なのですが、昔よんでいました…!絵がすごくかわいいんですよね。話は結構すごいけど