みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(210ページ目)

入り込む

読み始めは、あり得ない設定と思ってたら面白くて読み続けました。
    こんなに一途に思わてうらやましい❗

高校で一般生徒がお金持ち生徒の執事?になるという、非現実的過ぎる設定ですが、
    絵も可愛くて内容もしっかりして、楽しめました。
    エロも満載(^^)

主人公カップルがお互い信じあって、
    問題が発生しても変に別れたりくっついたりする事がないのは安心します。

by jun-ku

王子と執事

オレオレな金持ち男子と一般庶民な女子との....
    少女漫画ではありがちなストーリーですが、こんな恋って素敵っておもっちゃうくらい、ハマりました。

こんな如何わしい学校あっていいの!?って感じだけど
    エロいだけじゃなくてストーリーも面白いです。
    チャラい男の子が自分のときは一途になってくれるって女の子の理想な感じします!笑

「Henoy」制度

蜂城学園には普通科ともう一つ特殊、九華科がある。

九華科に在籍するのはそれぞれ名字に華の名前が入ったお金持ちばかり。
    彼らは通称「Master」と呼ばれ、この学園で将来の日本を担う学習を受けている。
    その数9名、しかし九華科の在籍数は18名。

残りの9名は「Henoy」と呼ばれ、普通科からそれぞれ名家に指名された者達なのだ。
    「Henoy」の仕事は「Master」の教育係。
    出席日数や成績などで「Master」が落ちこぼれにならない様務めるのである。
    「Master」の失敗は「Henoy」の失敗。
    「Henoy」の失敗は「Master」の恥になるのだ。

そんな絶対的な関係にずっと憧れを持っていつつも「Henoy」との接し方がわからずコロコロ変えていた煉夏家嫡男、可威の前に貧乏人である普通科・萩野柚留が現れる。

ーーやっと見つけた。

可威の柚留を想う気持ちにキュンときます。
    2人の3年間に渡る高校生活とゴールインまで、是非ご覧下さい。

羨ましすぎる!!!
    えろいだけじゃなくて内容がちゃんとしてるから面白い♡

いい!

昔、友達に漫画を借りて読んだことがあったけど、やっぱりいいですね!(^O^)何回も読み直しちゃいました!

全ての内容:全ての評価 2,091 - 2,097件目/全2,097件