みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何となく 花より男子 を思い出させるけれど面白いです。柚留ちゃんと可威のかかわり合いの場面が楽しいです。やんちゃで自己中な可威がきっと柚留によってまともになっていくというストーリーなんだろうけど二人やそれを取り囲む人間関係も気になります。

ありえないけどキュンとくる!

おぼっちゃん、お嬢さんの生徒にお世話役の生徒がつくかなーりぶっとんだ設定笑

昔たぶん全話読んだ記憶があります。

この作者さんの男子がなんか好きで笑

強気な男子、Sっ気な男子が好きな人にはおすすめです。

by Ryang

最後まで読むのもアリ

honey制度がおもしろそうだなと思ったのと、この作者さんの他の作品を読んだことがあるので、読んでみました。出会いから二人の前に立ちはだかる壁に向かっていくところまで重量感たっぷり、読み応えのある作品です。

めちゃくちゃ可愛いくてかっこ良くて最高です!
    かいがかっこ良い!
    ゆずるが可愛いです!
    ありえないストーリーですが、ストーリー展開が良くてすごく続きが気になります!
    無料配布サービス分で読みましたが、購入して読んでしまいます。

懐かしい!

小学生か中学生頃に読んでました。子供の頃に読んだのと今読んだのでは、あれ?こんな話だったっけ?ってなりました。男の子の横暴さもすごいし女の子もあれ?こんな感じだだっけ(T ^ T)とあまり好感が持てませんでした。

『honey制度なんてありえないでしょ!』なんて思いながらも20話まで読み進めてしまいました。
    S男子、なのにたまに優しい、そんな人いいですね(笑)
    続きが気になるのでポイントが貯まったら続きを見たいと思います

by walky

この先生の絵が好きです。
    今日、恋をはじめますにどハマりしてからこの作品を読み始めたら、途中から椿くんとつばきにしか見えなくなって少し頭が混乱しました笑
    あり得ないようなストーリーだけど、ドキドキしてしまって楽しめます。

昔に紙の方ほうの漫画でみたことがあり、とても懐かしい気持ちになりました(^^)現実にはなさそうな高校生活が少女漫画っぽくて読み進めていくうちにとてもおもしろいです。また、絵もとてもかわいいのでぜひおすすめです(^^)

こんな如何わしい学校あっていいの!?って感じだけど
    エロいだけじゃなくてストーリーも面白いです。
    チャラい男の子が自分のときは一途になってくれるって女の子の理想な感じします!笑

少コミ好きで小学生から読んでました‼必ず水波さんの漫画は読んでました、これもその1つで懐かしいなぁと思い、読んでますが飽きませんね‼ちょっとエロい部分もあり、ドキッとする場面もあり、ハラハラドキドキさせられてます‼