みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

これ昔読んだことある!!懐かしくて読みたくなっちゃった(*>ω<*)やっぱり面白いしドキドキするわー笑

いつもヒロインが元気いっぱいでカワイイ❤️学生時代が蘇る作品で楽しめます。次の展開を楽しみにしています。

いろんな作者の方がいて、本当にいろんな発想に驚かされて また先を読みたくなる。
    ハニーなる制度がちょっと面白い。

胸キュン

胸キュン!!ドキドキが止まらない!
    次々読みたくなる事間違えなしー!
    恥ずかしいくらいドキドキしちゃってます。

懐かしい

わぁーわぁー懐かしい♡青春のマンガ♡高校生のときに読んでたの思い出すーーーやっぱりイラスト可愛い♡水波風南すきー

ゆずるちゃん最初の威勢のよさはどこへ?ハニーとマスターとか設定とか面白いなっておもいましたが、ちはやに対する警戒心のなさにがっかりでした。

素晴らしいです!

内容が とても 共感がもてました。今の人生って なかなか 素直になるとか 辛さを乗り越えるとか 正直にいるとか その他 なかなか 思う事があっても 出来ないのが現状だと思ってきました。でも 先生のこの作品に 出逢って 心が洗われるような感情を持たせて頂きました。それも 恋愛を通して 女の子の素敵な夢とともに 有り難うございました。
    これからも 素晴らしい作品 楽しみにしています、

う〜ん

この作者さんの作品はどれも設定があり得ないけど面白いと思います。でもこの作品はう〜んったかんじでした。絵は相変わらず可愛いのですが、他の作品の方が個人的には好きです。

作者の絵が好きで他の作品も読んで面白かったので、こちらも読んでみました。まだ全話読んでないのですが続けて読みたいです。

無料配信で1話を購入しました。1話を読んでみて、どのような展開になっていくのか気になりましたね。続きも買おうかな

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全2,095件