みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

出てくる主人公やコンセプトは違えど、これ以外の話と展開が同じでワンパターン感が否めません。他の話に比べればこれは割りと好きでした。

エロいシーンがたくさんあって好みの漫画です。笑
    この作者の漫画はほとんど読みましたが、ストーリーがオリジナリティがあって良いなと思います。

連載していた当時読んでいた作品なのでつい購入してしまいましたが、やはりこの作品大好きです♡
    水波風南さんの作品にはずれなし!

昔、単行本を全巻揃えて何度も読んでいたのに、内容を完全に忘れてついつい懐かしさで購入しました。時代を感じる絵ですが楽しかったです。

現実ではありえないストーリー展開が面白い!
    初めはすべて遊びだった男性が恋を知って、その女性のためにいろんな試練を乗り越えていくのがいい。

三波先生

全部おもしろいですよね!
    レンゲくん、めちゃかっこいい♡
    ハニーになりたいわー。
    三波先生の絵は、全部似てるとこあるけど
    話が全部面白いよね!

危険な御曹司と危ない恋

ひょんな成り行きでいじわるでわがままな御曹司の世話役になってしまったけどドSないじわるに翻弄されっぱなし
    危険な男との恋はどうなる‼

この方が描く絵が大好きです!お金持ちのご子息について世話をするための生徒という設定自体は「ないよ~」と思ってしまう反面、可威に大切に思われている柚留がうらやましくてしょうがないです。

あ~少女漫画読んでるなあ~!って気分になります(笑)絵も可愛いし詠みやすい!少女漫画にしてはえろいのでそこもドキドキ。

めっちゃ青春してるな~と。お金持ちの人との出会いってないからめっちゃ憧れます。次の展開が気になり、次々と購入しちゃいました。

全ての内容:全ての評価 1,941 - 1,950件目/全2,097件