みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

蜜×蜜ドロップス
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/29 11:59 まで

作家
配信話数
全91話完結(36~55pt)

気になるワードのレビューを読む

1,851 - 1,860件目/全2,117件

水波先生らしい作品

相変わらずぶっ飛んだ設定でお馴染みの(褒めてます)水波先生の作品。
    エロエロな過激シーンはたくさんあれど、基本的にラブラブな少女まんがらしい作品です。可威くんほど愛してくれたら女は最高ですね❤️
    ただやはりちょっとネジがぶっ飛んだ登場人物が多いのは事実。この両親ちょっとありえないわと思ったり、主人公はありがちないい子すぎて流されやすくかなりアホな子です。

内容が濃い!

絵が綺麗で話の展開もそれなりに早いのでサクサク読めます!!!!
    主人公はとっても頑張り屋さんですが、不器用で上手くできないことが沢山ありますが、心が真っ直ぐなので読んでいてとても応援したくなります。
    実際にこんなお話があったら色々と問題だと思いますが、高校時代を無難に過ごしてしまった私からすると刺激が強すぎます 笑

ありえないことだらけだけど、だからこそおもしろいのかもしれないです。じぶんがこんなだったらーとか、体験できないことだらけなので、つぎの展開が楽しみになります。実際の漫画を買ったり借りたりして読んだことはないので、最後まで読んでおもしろかったら購入も検討しようかと思います。とりあえず、ちょこちょこここで読みます。

この本大好きです。
    中学生時代に友達にこの本を借りて読んでました。その頃の私には衝撃的でエロかった( ´⚰︎` ) 笑
    でもまた読みたくなって…
    大人になった今、キュンキュンしながら読みました(ˊ˘ˋ*)
    絵も大好きなのですごく良かったです♡
    水波さんのマンガはほんっとに好きです♪♪エロいけど胸がキュンキュンします❤︎*。

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!一途に想われててうらやましい!(笑)

中学生くらいの頃読んでました。最近の水波さんの作品は割とピュアな主人公でそういった描写もない話しが多いですが、この頃は描写が割と多くて中学生の自分にはかなり刺激的だったように思います。今読むと逆におもしろいです(笑)こんな学校あったらおかしいですよね。でも主従関係というか、高校生だけど大人な世界って感じがして割と好きな物語でした。

めちゃくちゃエロいw
    でもそれほど愛されてるっていうのがすごく伝わる!!!
    ワガママで俺様なかいのお世話係って一筋縄ではいかないと思うのになんとかついていこうとするゆずるの姿がとても健気というか愛らしい!!!いろんな障害があったと思うけどそれでもやっぱりかいとゆずるの絆を割くことは出来ないって思いました笑

密×密ドロップスってむかーし読んだことあるなぁって思って違うマンガサイトで3巻ぐらい無料で読んだら懐かしくてはまってしまって、めちゃコミで購入することに………。ハニー制度なんて現実ではないけど、みんな登場人物イケメンだし、ドキドキ、キュンキュンでたまにちょいエロだし、楽しく読んでます。課金しちゃいそうてす。

男の子がちょっとオレ様過ぎるところはあるけど…お互いがすごく大切に思ってて最後ハッピーエンドになって良かった⭐

昔すきで、よく読んでいました!今読むと少し内容に物足りなさを感じますが、とてもすきです!!!星三つ!