みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(184ページ目)

蜜×蜜ドロップス
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/29 11:59 まで

作家
配信話数
全91話完結(36~55pt)

気になるワードのレビューを読む

1,831 - 1,840件目/全2,117件

有り得ないけど

少女漫画なので、アリだと思います◎

昔、漫画本で読んだのが、懐かしくなり読みました。

ちょっとエッチな感じが良い◎

by sato悠

読んでいてとても面白かったとおもいます。つぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとても楽しみになるようなマンガだったと思います。主人公の女の子がとてもかわいらしかったです。そして男の子のキャラもとてもカッコいいですよね~。わがままな男に、しっかりとした女の子っていうのが大変そうですが、とても面白かったです。

もー絵が好き。
    可愛いしイケメンだし。
    カッコ良すぎるから。
    しかもドキドキ、キュンキュンが止まらない。
    読んでるたびにドキドキしてた。
    昔、学生のころに読んでて久々に読みたくなったー。
    恋愛漫画はいくつになってもキュンキュンする。
    自分に置き換えて読んじゃったり。
    この人の作品は絵がほんとに好き。
    可愛いにイケメンは最高!!

大好きです

かいのゆずるへの気持ちがすごく伝わって来て、胸が苦しくなったりドキドキしたりします。
    かいがかっこよすぎて、こんな人が実際にいたらいいなーと思います。
    高校生にしたら大人すぎるのではとか思ったりもしますが、笑
    ゆずるもかわいらしくて守ってあげたくなるようなかんじですね。

物語もとても面白いので、とても好きな作品です。

by B-chan

中学生の頃に、友達に借りて読んでいました。
    久々に読みたくなって、読んでみると改めてハマってしまいました。

ハニー制度があるおかげで、ハニーとマスターが信頼関係を結ぶことができる模様も描かれていました。
    かいとゆずるコンビが大好きなので、ずっと応援していました!
    ピンチを乗り越えてきた2人が結ばれて最高でした!

昔、本屋さんで表紙を見てひとめぼれして単行本を買いました。

読んでみたらお金持ちの男の子と庶民の女の子というよくあるお話なのに、すっごくハマってしまい、何度も何度も読んでドキドキキュンキュンしていたお話です。

久しぶりに読んでみたら、やっぱりハマってしまいました。

お話も好きですが、登場人物の絵が可愛くて大好きです。

最初の出会いは最悪ですが、男性の一目惚れなんですかね
    とてもはっきりとモノを言う気の強い女の子いきなり部屋に担ぎ込まれてシャワーを浴びて来いと普通ならありえないですが、
    学生の中で一般と金持ちクラスが分かれているしなんだか上下関係があるみたいな差別感が満載なお話な感じですそこらへんが少し気になりましたが
    男性がヒロインを一途に思う気持ちがきゅんとしました

先生の作品は昔からずっと好きで、
    単行本も持っています!!
    ストーリーは非現実的な設定で
    こんな学校現実にあったらどーなる
    んだろって感じですよね。笑
    絵はちょっと目が大きくてそこが気に
    なるけど、本当に綺麗で女の子は
    可愛いくて、男の子はイケメンで
    両方スタイルも良くて最高です。
    ストーリーも非現実的だけど
    そこが漫画のいい所ですね!
    楽しかったです!

絵が

絵がきれいで、この作者の漫画が大好きです!なかでもこの作品はカイがかっこよくてもお…。萌える…!!そして、結構過激なシーンもあって、個人的にはすっごく満足のいく漫画です。あくまでもスイートなhoney。こんなかっこいい人にhoneyにされたいーっ!!ってな妄想が広がる(笑)他の作品も読んでみたくなりました!!

いけめん

キャラクターがいけめんなのがすごい良いです!昔友達の家で漫画を見たときがあって、また見ないなと思っていたのですが、少し借りるには抵抗があったため気軽にサイトだと見れるのでよかったです!内容もあまり覚えてなくてまだ30話までしか買ってませんが早く最終回まで読み切りたいなと思います。女子も男子も絵がすごい好きです!