みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
こんな学校現実にあったら問題になりそう。
絵が好きで購入。
最初は、女をバカにしてってムカついたけど、どんどん女の子に惹かれていく姿を見ると微笑ましか思う。
こんな高校生活も悪くないかもと思ってしまう。まぁ、色んな障害や波乱があるけど、最後は、ハッピーエンドだし問題なし。
キュンキュンしたい人にはオススメです。by 匿名希望- 0
たまきかっこいーー
たまきが個人的にめっちゃかっこ良くて好きです!昔から絵が好きなのと男の子の人がいつもSっけ全開なのがたまらなく見てます。
この作者さんの絵柄がとても大好きです。特にこの作品は男性がイケメン。ストーリーもドラマ化できそうなくらい面白い展開でした。honey制度は非現実的ですが、夢があって面白い作品です。ただ終わり方が少し物足りなかったです。
いい
絵が可愛いし、とってもえっちではらはらしながらよんでます!!主人公がハニーにたいする思いもきゅんきゅんしてます
by えーおーあい- 0
少女漫画特有のドキドキ感がありつつ程よくえろい。ドエロって訳じゃないから面白い。おすすめ。絵のタッチも自分的に好みだったから男の主人公がイケメンに描かれてる。いい。
キュンキュン
中学生のときに読んでおり、また読みたくなったので購入しました。懐かしいなぁと思いながら主人公の男の子にキュンキュンしながらあっという間に読み終えてしまいました。とても面白かったです!
展開が読めそうで読めないです!
ワガママかいの不器用で真っ直ぐなところ、可愛いなぁと思って読んでます。何となく展開が読めるけど、え?そうなるの!というところもあって面白いです。
まぁまぁ
かなりエッチな話ではありますけど、それを含めてもラブラブなところはいいと思うから不思議です。ハニー制度もなんつー制度だと思いましたけど、そこが味噌になって面白いです。
かいくんかっこよすぎる
ハニー最高だった٩(๑❛ᴗ❛๑)
ポイントないから来月まで待てない((((;゚Д゚)))))))by 匿名希望- 0
水波風南先生の作品大好きです。ちょっとえっちですけど(笑)無料配信で久しぶりに1話読みました。また読みたいと思います。
by tesoro6156- 0