みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
やばーい
強引ストーリー大好き!!!イケメンに美人!!最終的な内容なきっと、、、(笑)なにかあれば助けてくれる紳士な部分も魅力的!!!
面白い…(笑)
単純に面白いです☺️
ストーリーもイラストも面白く、個人的には読み続けて居たい作品です✨by 匿名希望- 0
懐かしい
昔買って読んでいました。今読むと設定はなかなかぶっ飛んでるしおいおいってことばっかりなんですけど、懐かしくてつい読んでしまいます。
懐かしい
懐かしさにつられて読んでしまいました、もし内容が分かったり見たことがある人がいたら昔を思い出しながら読むのもありです!
by コミック 入荷- 0
これ、学生の頃全巻持ってました!懐かしくなって、無料配信分読みました。どこまで無料で配信されるのか、とりあえずつぎの無料配信まで楽しみです。
面白い!
水波風南先生の作品が大好きです。主人公の女の子もかわいいし、オレサマ的な男の子も実は優しくて大好きです。
by えり15- 0
懐かしい~
学生の時に大好きだったコミック!何十年ぶりに読めるなんて嬉しいです♪無料配信してるなんてラッキー☆☆☆
すごい斬新な設定!将来の日本を担うお坊っちゃまが落ちぶれないようにお世話するって。。
そもそも日本の将来を担う人間が自分の力で高校生活を全う出来ないって、そっちのほうが大問題な気がします。。
そのようなことばかり考えてしまってなかなか感情移入が出来なかった。by 匿名希望- 3
現実逃避
学生時代よみ、久しぶりに読みました。現実ではあり得ない内容ですがそれが逆に胸キュンできる内容でした。
無料で読んでみてすごく気になりました。ハニー制度はまだまだ謎めいていて気になります。2人の関係が恋愛になるのが楽しみです。