みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
うーん、レビューは良い感じに書かれている物が多く、意外でした。キャラクターの表情もみんな同じだし、意味不明な流れにキュンキュンできず、理解不能な印象です。
ただ、イラストのタッチは今時だなぁと思います。by 匿名希望- 2
ドキドキ
幻日には何かありえないけどこの二人はどうなるのかな。男の子のほうが惚れてるのかな? なんだかんだ言ってうまくいくのかなー。
by なぐい- 0
意外にキュンキュン
懐かしくて、つい読み進めちゃいました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
honeyとmasterが、そうだった、途中でこんなになっちゃったって、思い出しながら。
でも、いつ読んでもこの作者さんのマンガはキュンとなります💕by 匿名希望- 0
凄くいい。なんか読んでるうちにハマってしまう。ハニーとしてやっていく事になって、惹かれて行くのも分かる!!これいい。
キャラが謎が多くて
主人公をいじるキャラがなとも異常で理解が難しいキャラクターがいました。ストーリーは漫画なのですが、読んでて難しかったです。
お試しから読み始めたところですがストーリーは面白いです。
主人公の周りの人たちの心情をうまく隠しているので、何を考えているんだろう?って次が気になります。
引き続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーは王道少女マンガっぽいのかな?非現実だけど一途な感じとか憧れちゃうのかもしれない。
紙媒体の方が良さそう。トーンが多いせいか、ちょっと見にくい感じが否めません。by 匿名希望- 0
入り込めず
設定に入り込めず、もっと若ければよかったと思うけど、絵も体のどの場所を書いてるかわかりにくいことがあって読みづらかった。
by うっちゃられこ- 2
セレブって!
花より男子みたいな?!って初めはおもいましたが、ワガママぼっちゃん男子とチャキチャキ女子の恋愛、これから読み進めるのが楽しみです!!この作者さんの作品は絵がどれも似ているのが少しざんねんかもです。。
現実では絶対にありえない設定がぶっ飛び過ぎてて、面白い。可憐カッコいいし、絵もすごく綺麗。無料連載されてる間は続けて読みたい。