みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
懐かしい!
学生の頃、妹が買って読んでいて、なんとなく手にとって読み、なんじゃこの話は!!と色んな意味で衝撃だった懐かしい漫画です。花より男子に似ている…と思わずにはいられません(笑)
妹の本は途中で読まなくなったので、今回最後まで読んでみようかなーと思っています。by 匿名希望- 0
作画が…(笑)
おんなのこが眼球おばけなもんだから、内容がほとんど頭に入ってこない笑
学校指定(?)のピアスを休日にもしてくるなんてすごい愛校心だなと思って笑ってしまいましたby 匿名希望- 0
かわいいね
とってもかわいい女の子が主人公。絵が1シーンごとにスゴくていねいにえがかれてて、スゴくキレイなんだ。これから読むの楽しみだな。
by マミーマミマミー- 0
初っ端からえっちな展開で驚きますが、少しずつお互いが惹かれて普通のカップルになっていく過程が読んでいて面白いです。そして、やっぱりこの先生の描く女の子はかわいい!
絵が好き
絵がすごく好きです。
ストーリーは面白いですが、ちょっとくどいかな笑笑
でも、中盤戦から面白くなります!by 匿名希望- 0
どんくさすぎー!
ハニー(世話役)のゆずるちゃんがどんくさすぎて、ダメダメすぎて見てられない〜!でも、そんなハニーに惹かれていく主人のかいくんとの2人の恋の行く末についついぶっ通しで読んでしまいました♡
かいゆず最高!
全巻揃えちゃいました!
4巻の両想いになるところ最高です!
あと結果お嫁さんになっちゃうんだけど、ゆずゆずがひたすら可愛い!!by 匿名希望- 0
キャラも設定の発想も幼い印象ですね…。
壊滅的に面白くない訳ではないですが、ツッコミどころ満載で入り込めない感じですかね。
無料なら読んでもポイント消費してまでは…というところです。by 匿名希望- 0
んー
あまりにも現実味のないシチュエーション。
なかなかマンガの世界に入っていけない。
共感もできず、何より絵が私の好みではなかったです。by 匿名希望- 0
懐かしい
中学生の時に読んでたのを思い出して、買ってみました。絵柄が懐かしい(笑)少女漫画にしては少し過激なエロ描写があるのでご注意下さい。話は王道系です