みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
絵はちょっと好みじゃなかったけど、内容はまぁまぁ面白かったです!
少し目が特徴的かな!それ以外はドキドキする内容でした!by 匿名希望- 0
苦手な漫画です
ストーリーがなんだか怖くて、ちょっと苦手な漫画です。絵も上手いのですが、あまり私自身好みではないため、この評価です
この時期の少女漫画は過激な内容のものが多かったですよね。小中学生が読んでいいの?!と思った覚えがあります。この作者さんはエロ描写がちょっと気持ち悪くて苦手かな。好みがわかれる話だと思います。
絵が下手すぎて、the☆少女まんがのきらきらな目…顔の面積のほとんどが目ですよ笑 読めたものではありません。
絵は普通。
超金持ちの彼と一般庶民の彼女。
そんな2人が学校で主人とお付きの関係に。
色々な事件を経ていつしか恋愛に。by 匿名希望- 0
わかりやすい
ストーリーがわかりやすいのが何よりいい。プラス、この先生の漫画はどの作品も同じタッチだが安心感があって見やすい。
可愛い
主人公がとっても可愛いです。この作者が描く漫画はほとんどがエロ満載です。しかし、とってもピュアという素晴らしい作品。、
絵のタッチがとても好みで読み始めました。続きが気になるけどポイントが足りません。早くたまらないかなー。
honey制度、実際あったら無茶苦茶だよー!と思いながら見てました(笑)ついつい見てしまう話の展開でなかなか楽しかったです。
面白かったです
作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで良かったです。ストーリーも面白かったです。読んでみて良かったです。