みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
この人の作品は何個か読ませて頂いてます
だけど絵柄?人の書き分けがあまり得意では無いのかな?と思います
ほかの作品の主人公とキャラも見た目も変わりないような気がしますby こころろん- 0
えろい
小学生の時に読んだ漫画。
面白かったし、、なんせその歳からしたら、エロかった。今読んでも、そんなにエロいと思わんが、恋愛のそっちが見てくれたらいいねしてくださり。by 匿名希望- 0
数年前に読んでいましたー!!!那由多が大好きでしたがユズルとカイの段々打ち解けてお互い思いやりじょじょにキズナができていってよく読んでたなーー、読み返してもまだ面白いと思えます!
引き込まれる作品です。お金持ち御曹司に貧乏な女の子が世話焼き係として選ばれてしまう。高校生どうなるのやら、、、という感じのお話。シンデレラストーリーです。オススメ。
高校の時に流行っていた作者さん。
無料「なっていたので、懐かしくなり読みました。
最後まで読んでないから分からないけど、今のところ、かいがゆずるを好きになった過程がよく分からない。
三角関係多いな。by 匿名希望- 0
うーん。
漫画だから非現実で当たり前なんだけど、設定も流れもよくわからないし、全然キュンとしたい。キャラが書き分けれてないので、これ誰だっけと思ってしまう。
お金持ちの貧乏庶民への金でものを言わせぬ主従関係。読み始めは???でしたが、昔読んだ記憶が蘇って、あっ!となりました。
高校生の時に流行ってた漫画だと気がつき、改めて読んでみました!
漫画のストーリーが私は好きです!ぜひ読んで 見てください。by 匿名希望- 0
この作者の作品はどれもエロかわいくて好き!
男の子キャラのセクシーさと女の子キャラのエロ表情がたまらない(笑)by 匿名希望- 0
読み切ったことのある作品ですがもう一度読んでみたくなり購入しました!
水波風南さんの作品はだいすきで、こちらの作品もとても面白いです!by 匿名希望- 0