みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

対象は?

これはどのくらいの層を対象とした作品なのかしら?
    結構過激なエッチシーンが多いですよね!!私は嬉しいけど…
    やりまくりって感じですけど…
    内容はかなり現実離れが激しいけど、最後ハッピーエンドになってよかった!

ユニークでエロカワ!

学園ラブストーリーですが、生徒が生徒のお世話係みたいな役割をするユニークな設定があり、それが新鮮でとても楽しめました。
    主人公と男の子の相思相愛さも可愛いです〜!
    もちろんエロカワも!全話読破しました!

蜜×蜜は私が小学生くらいの時に初めて読んで、衝撃的でした(笑)
    というか、小学生のわたしには少し刺激が強かったです(笑)
    そこからはや15年、未だに何度も読み返す作品です!
    エッチなシーンもすごく好きだし、何よりキャラクターが個性的で好きです!!!

ちゃんと

普段ドエスに扱っていても守るときは守るその男らしさに惚れます。ゆずるも、どんなになにがあってもついていこうって頑張ってる姿が、愛らしいです。最後はちゃんとハッピーエンド!ハニーとマスターになれてよかったです

きゅんきゅんする

初めは可威の暇潰しで「honey」になってしまった柚留だが、次第にお互いが好きになっていくストーリー。たまに見せる可威の表情にもきゅんきゅんしますし、可威が柚留に話す言葉にもきゅんきゅんしてしまいます。可威の友達の那由多とげんじょうの関係にも泣いてしまうほど最後まで目が離せなくなります。

なつかしい、、!

昔、マンガ本でよんでいた作品です。
    可威の強引だけど、かっこよく、優しさもあり、柚留のひたむきさ、王道の恋愛ストーリー。
    ただ、柚留が途中からなにも頑張ってない?がつがつ自分から行動しなくなったのはどうかなと思いつつも、久しぶりに読むと面白かったです。

なんとなく見ちゃう

ハニー制度とか意味が分からなかったけど、最初のゆずるちゃんのかっこよさに惚れました。

だんだんゆずるちゃんおとなしめになってしまって最初の性格はどこいったんだーと思ったけど、その代わり、かいがめちゃくちゃかっこよくなって、惚れました。すぐエッチしちゃうとこも、お上手なとこも良きです。

幼馴染みのかやかちゃんがかいを奪われるんじゃないかとハラハラして全部読んじゃいました!
    よかったです。

絵が

作者さんの大ファンです。女の子の描写がすごく好きです。男の子もカッコいいひとばかりです。特別な学校には特別なルールが付き物であって、パートナーとの恋、品格や身分の違いが色々混雑して実る大きな恋は感動ものです。

ありえない

ハニーと呼ばれるありえない設定の学園ラブ。はじめは嫌な奴だと思ってたけど、女の方はどんどんハマっていくよね。
    お金持ちの設定で女の子は借金?返すのにだったけど。
    ハニーっていうせいどがみとめられる世の中って。。俺様が好きな人はいいかも

少しだけ読みましたが私は苦手でした。ギャグ漫画の無理矢理設定は好きだけど、うーん。
    絵は綺麗だし男の子ほかっこいいけど、いろいろとめちゃくちゃ設定すぎて笑ありえない設定でも楽しめる作品とそうでない作品があるけど、これは楽しめなかったです。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全2,095件