みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

昔に

昔に読んだことのあるコミックです。大好きな人に凄く凄く愛されていていいかな羨ましいなと感じる物語です。

ゆずるのピュアなところがすごくすきです!
    ずっと早くかいとくっつけー!!も思いながら読んでました(笑)

全てがあり得ないことばかりで何の感情も持ちませんでした。
    こんなやりたい放題の学校ってあるか!?
    もっと高校生らしい爽やかなお話がいいです。

水波さん作品で学生物語でもこの作品は印象的でした!ゆずるとかいのラブストーリー、是非見て欲しいですね!

かっこいい

この先生の漫画は大好きなので
    読んでみようと思いました。
    最初は最低なマスターだなと思いましたが
    だんだんHONEYのことを
    大切にしていることがわかり
    とても良かったです。

もともと漫画も持っていて、久しぶりに読んでみようと読み進めました。
    この作者さんの絵は大好きです。
    ストーリーはやっぱりおもしろくて、いっきに読んでしまいました。

面白いけど

キャラが結構はじめからゾロゾロ出てきて圧迫されました。
    内容は面白いです。でもまだまだエロ本です。エロ要素はいっさいいらないのにーって思いながらも最初から最後までしっかり読んでしまいました。他にはない設定でして。

作者さん目当てで昔の作品も読んでみたいと思い購入しました。やはりストーリーがおもしろいしエロシーンが最高です。

俺様

俺様ゴリおし。流され絆され騙され柚留ちゃんちょっと考えればわかりそうなんだけどその抜けてるところが癒されるんだろうな~

レン主義から

レン主義から水波先生が好きで読んでました。エロいシーンも結構あるので、賛否両論あると思いますが、絵は綺麗だし面白いです、

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全2,100件