みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

昔に紙の方ほうの漫画でみたことがあり、とても懐かしい気持ちになりました(^^)現実にはなさそうな高校生活が少女漫画っぽくて読み進めていくうちにとてもおもしろいです。また、絵もとてもかわいいのでぜひおすすめです(^^)

主人公の女の子、最初はハキハキしていて元気キャラだったのが、恋にのめり込むうちに儚げキャラに変わってしまった…
    あのキャラだったから、彼の心に留まったのでは?
    恋する乙女キャラになるのは、あるあるだけど、初期設定を忘れた展開に違和感がありました。

まだ無料分しか読んでいないですが、この作者の漫画は大好きです。
    男のヒロインはかっこよくて、一途だし本当に大好きです。この先、最後は結婚して幸せになるのかなと思っていますが、ハッピーエンドで終わってほしいなと思っています。

お金持ちのお坊ちゃんのお世話役を普通科の学生が行う、いわば執事のような役割のあるハニー制度。設定は新しく面白いなと思いました。傍若無人なお坊っちゃまとハニーにさせられた主人公とどのように恋愛関係に発展していくのか続きが気になる作品です。

ハチャメチャな(笑)内容も多いんだけど
    キュンキュンする内容も沢山で面白いです!
    男の子がふと見せる優しさにキュンってきたり笑
    2人が最後は幸せなるといいなぁー!
    この作者のお話はHappyなお話が多いので好きです!

いわゆるスウィーツ系。

いわゆるスウィーツ系漫画。
    題名は嫌いじゃない。(笑)
    いつもドジ系な女の子で
    しっかり者、頭脳明晰
    容姿端麗、冷静沈着
    財閥etc…
    こんな男の子はどぉして3次元には
    いないのでしょう。(笑)
    2次元と3次元の違い。(笑)

以前本を借りれるお店で借りさせてもらって読んできたもので久しぶりに気になって読んでみたら絵もいまいちで内容もよく理解できなくなってました。(笑)それともう少しお話を短く簡潔にしてもらいたいなとも感じました

可愛い

絵がかわいいです。細かくてすごい上手な絵だななと思いました。主人公も彼も可愛いしかっこいい!徐々に彼に惹かれていき、ドキドキするシーンとかも、みていてキュンキュンします。私もこんな恋したいなーと思いました(^^)

好きな漫画家

絵がきれいなマンガで、他の作品も面白いからついつい読んでしまう!

お金持ちの坊ちゃんの世話を一般生徒がするなんて、執事か!って思うけどそこから恋愛に発展するというベタなストーリーだけど、ついつい読みたくなっちゃう!!

この作者さんの作品が好きで、昔よく読んでいました。絵がかわいく、また、主人公の恋愛感情の表現もかわいく、とても気に入っています。この作品は、以前読んだことがあったのですが、内容を忘れてしまったので無料を利用して読んでみましたが、やっぱり面白く、ポイントの範囲で少しずつ読もうと思います。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全2,105件