みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

蜜×蜜ドロップス
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/29 11:59 まで

作家
配信話数
全91話完結(36~55pt)

気になるワードのレビューを読む

1,091 - 1,100件目/全2,117件

高校生の頃からずっと大好きな作品です!!
    懐かしくて久しぶりに読み込んでしまいました。最初は無理やり始まったゆずるのハニー。かいも遊びからゆずるをハニーにしますが、話が進んでいくに連れて2人の関係が変わっていくのが見どころですね。どきどきハラハラ!かいのオレ様っぷりなところもドストライクです!

目が大きい!

大分昔の漫画なのでしょうか?目がとっても大きいです!話の内容も現実味がなく、ある意味漫画っぽくて、何も考えずに読むことが出来るのかな?現代でこんなマスターとハニー制度なんてあってたら事件になってますもんね。続きは恐らく読まないと思います。

この作者さんの作品好きで、無料していたので読んでみました!
    学園モノで普通科から選ばれた僕がおぼっちゃまのお世話をする…そこに恋愛がからんでくる…こんな奴!て思ってるところから強引にキスされたり…そりゃ好きになっちゃう!強引な感じがドキドキ!これからも楽しみ!

なんだこれは

なんか破天荒な設定すぎて、自分マジメか?と思ってしまったよ。思わず日本の教育制度について考えてしまった程だよ?これよっぽどよ?(笑)まぁ漫画だし現実と乖離していても別に良いのだけれども、いやー考える人の姿みてみたいね

なつかしい

お金持ちの学園モノは結構あるけれど執事ではなくハニーとしてボンボンおぼっちゃま(イケメンドS)のお世話係にされてしまう主人公の話はなかなかぶっ飛んでるなあと思いました。学生が学生のお世話をする笑
    ストーリー展開はだいたい予想のつく感じです。ショウコミだからか結構えっちな内容です

昔自分が若い時に読んでました。たまたま見付けて久々に読みましたがキュンキュン度はあの頃と変わらず(笑)いや、昔よりもキュンキュン度上がってしまったかも(笑)って位キュンキュンできます。
    絵もかわいいし、カッコいいし、少女マンガでキュンキュンしたいならおすすめです。

すき

大好きな作品のひとつですね。なんと言ってもかいが変わっていくのがすごく好きです。ゆずるがんばれ!ってずっと思う。色々な的があの手この手で攻撃してきますが、早く幸せになって!かいはゆずるとずっと一緒に生きて欲しい。大好きですねえ

おススメされました!

友人にオススメされたので読んでみました!
    この漫画絵が繊細すぎるのか、線が潰れてて単行本の方が読みやすかったかも…。
    話は、今日、恋をはじめますより面白かったです!
    まず設定が面白いです。
    そしてダメダメ「Honey」っぷり。
    主人公の気の強さはあっさりと消えていきますが、今日、恋をはじめますよりもビッ◯さはなかったかな??
    柚留がいたぶられることに抵抗して可威に憧れてる千駿が柚留がダメすぎて可威の「Honey」から転落させたくて、打ち解けた頃、可威の許嫁が現れて…。
    ひと段落したと思ったら「Honey」制度がなくなります?!えっ?!それの片棒担いでるのは…!!
    で、最終的には可威の両親に認められたくて…え?!?!いきなり終わり???
    ラストは大学卒業で結婚式です。
    どなた様かも書いてましたがラストが駆け足でなんでこんな急な終わり方??と思いました。
    お腹いっぱいなくらいイチャイチャはあるんでですが、休憩できるような話や安心して読めるところがなくてずーーっと忙しい漫画でした笑

レビュー

ランキングでこちらの漫画を知りました。
    個人的には、あまり好きな絵の感じではないですが、ストーリーはなかなか面白かったです。
    少し前の漫画なのかな?
    またポイントに余裕があれば、続きを読みたいと思います。

懐かしい

昔読んでいました!懐かしい。
    9家しか入れないけれど3学年あって、
    それが伝統的に続いている(生徒が常にいる)とか、ツッコミどころはあれど、ハニーとマスターの関係を楽しむ漫画です。
    キスシーンはこちらもどきどきします。