みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

絵が綺麗で読みやすい!昔読んだ覚えがあり、懐かしく思い読み進めたけど、今読んでも面白かったと思う。マスターとハニー制度。漫画の中だから成立するけど、現実でも誰かのためにお互いが、お互いを思いやり、大切にして行くということが大事と思わせてくれる作品。

レビュー数も多く無料期間だったので、読んでみたけど、いまいち。
    このパターン先読み出来て、課金しまで読むかな~ってところです。
    ぽっとでの主人公に、難攻不落のヒロインらしき人が、執着するまでの理由が見当たらず、つまらないです。

リアルさがない。。

高校生の頃読んでちょっと衝撃だったのを覚えてます。
    エッチなシーンはまぁ無くはないかな。。と思います。
    が、処女のライバルがありえないくらい大胆な迫り方したり、高校生が性犯罪やっちゃってるんじゃないの?と思うようなシーンがあったり(゜ロ゜)
    ほかにもエッチな遊園地?みたいなところがあったり、逆にちょっと笑えてきちゃいます(笑)
    結果ハッピーエンドではありますが、恋愛漫画としては疑問なところたーくさんあります!

正直好みが別れる作品かと。。。
    個人的に気になったのは女の子のキャラ…全然好めませんでした。
    内容も薄っぺらいお話がダラダラと長すぎる気がします。設定すらもSF?って感じです。
    リピートして読むことはないかな

この漫画は全巻持ってます!!!みなみかなんさんのファンなので!!!なかなか激しめの内容で、現実世界では考えられないような話だけど(笑)よんでいてとても面白いですよ!!かいのような人を変えられるのはゆずるしかいない!

うーむ。

設定に無理がある気がするのは気のせいでしょうか…まぁ、漫画だからなぁと言えば漫画だけど主人公の性格とか家族設定なんかも少し雑な気がする。同じ様な話いっぱいあるし今後の展開も何となく読めてしまうので無料分だけで充分かなと思う。

高校の設定やら、主人公などの性格やら、色々と疑問なところはありますが、漫画の非現実的な話だと割り切れば読めます。
    日常の話ではなく、色んなアクションがあってドキドキ出来るのかな?
    現実逃避して読むにはありだと思いました。

昔に

キャーキャー思いながら読んでいたマンガです。大人になった今客観的にみると全てがありえない設定(笑)主人公の親も他人に助けられなきゃ生活できないのに弟に私立中学の受験諦めなくていいからね!ってバカなの?慎ましく暮らせよと。マスターの子が他人の借金肩代わりできる設定何!高校生のくせに金稼げないでしょ。

無料分を読みました。花より男子っぽいストーリーなのかなと思いましたが、花男と比べてしまうとやはり絵もストーリーもイマイチです。
    主人公の女の子が最初の時と変わらず、ハキハキしていて媚びない感じだといいのにな、と思いました。

最高

水波風南先生の少女漫画は本当にどれも最高です。
    ドキドキ感をいつも与えてくれます。
    そしてとにかく絵が綺麗で、男の子も女の子も綺麗すぎるくらい美しい。
    だから余計ドキドキするのかも。
    意外な関係から始まったこの2人の展開は気になりすぎて一気読みしちゃいました。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全2,105件