みんなのレビューと感想「ぷりんせすARMY」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵といい、王道の少女漫画的な展開といい、懐かしいです。いまの北川女史は絵もストーリーも大人っぽくなっており、読者と共に成長し、変わって来たんだなーとしみじみ思います

懐かしい

小学生の頃読んでました。ちょっとエッチなシーンもあって、ドキドキしながら読んでました。
    改めて読むと、初っ端からシノブは野々香の事が好きなんですかね。

学生時代に、読みました!なんて懐かしい!ののかちゃんの、きゅんとくる かわいいさが女性からみても、子犬みたいにかわいいです★
    柔道のイメージがかわりますよね。

by 音こ

ののかちゃん可愛い

北川さんの絵やストーリーが大好きで、他の漫画はほとんど読みました。初期の頃に出されたこの漫画も、毎日楽しみに読み進めています。

懐かしい

昔読みました。無料だったし、懐かしいしから読み始めました!忘れてる部分も多く、どうなるんだっけ?と初めて読むときみたいにワクワクです。

作者さん買い

作者さんが大好きで読み始めました。ストーリーは予想がつきますし、絵も古い…。仕方ないですよね。けど、面白く読ませてもらってます。

懐かしい!

小学生の頃に読んでた漫画で、懐かしくて思わず買ってしまいました。北川みゆき先生の作品の中でも3番目ぐらいに好きな作品です。

小さい頃に読んでいたような記憶...?
    でももしかしたら少し前のものを単行本で読んでいたのかもしれません
    タイトルに記憶はあります

昔の思い出

小さな時の記憶は美化されやすいけど、自分をかばってくれた男の子を探し続ける気持ちもわかる。残念な男に成長してないといいね

なつかしいすぎます。当時小学生だったのですが、好きでよく読んでました。まだ子供だったのでキスシーンでドキドキしたの覚えてます。