みんなのレビューと感想「狂想ヘヴン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい
昔読んだ本の1つでした。
特に水波さんの書く絵や人物が大好きで読んでいました。女の子も可愛いし、男の子はイケメン!でも大人になった私には少し物足りない作品かな。by 匿名希望-
水波風南先生の描く元気いっぱいな女の子が好き。
そんでまた男の子が美形なのよね。
今回は水泳の話ってことで先生の繊細なタッチがすごく活きてるなと思います。by 漫画好きのレビュー-
作者の漫画はすきなんですが、これは話が短いので少し物足りませんでした!
長編作品の蜜蜜とかレン主義のほうが話が長い分深く掘り下げてるので展開が多くて面白かったかな?by 匿名希望-
学生時代に読んでいて懐かしくて
一気に読んじゃいました
大人になってから読んでも良いなと思いますね。水波さんの作品が好きで色々と読んでますが一番すきですby 匿名希望-
読んでた
私が高校生のころに読んでた本!!
当時はこんな恋愛に憧れたし
こんな人と付き合いとも思った!!
ほんとに男の子がかっこいい!!by 匿名希望-
絵がとてもきれい。
絵がとてもきれいで大好きですが…学校内でエッチとか多すぎ。
生徒会長までそうだし。
学校でするものではないでしょ!by がんちゃんラブさん-
もう一度
作者さんが好きで以前紙の漫画で読んでいたのですが、読み返しです!水波さんの男の子はとにかく魅力的…こんな男の子ほんとにいたらなーと。
久しぶりに
学生時代に読んでました。
久しぶりに読みました。学生時代はなんかありえないけど、ワクワクした記憶があります。by 匿名希望-
ドキドキ!!
まだ途中までしか読んでませんが、漫画でしか描けない学校生活の話で、読んでいて面白いです。
また、過激なシーンもありますが、ストーリーの展開がよく、どんどん読み進めてしまいました。
ポイントが回復したら、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
高校生にしては
ちとやりすぎかなと、、内容的に高校生じゃない気が、、まぁでも、それも逆にドキドキなのかしら。いちおー、最後まで読んじゃったけど。
最後がいいからまぉいいか!by 匿名希望-