みんなのレビューと感想「狂想ヘヴン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この作者さんが好きで色々見てて、まだこれは読んでなかったので読み始めたけど、やっぱ好きです。女の子は可愛いし出てくる男の子はイケメンばかりでちょっとエロい!どうなるのか楽しみです。
みゆがすごく可愛いのだけど、一緒にいるカイチに同情してしまう。そして、生徒会長大丈夫?現実離れしすぎていて、読み進めるとモヤモヤすることも。
絵はたしかにキレイ、設定もいつもSっ気男子がいてキュンポイントがある作者さんですが、生徒会長の腹黒さと主人公の頭のからっぽさにうんざりして読み続けるのは断念しました。エロ描写は確かにキレイなんですけどね。好みが分かれると思います。
急に
少女漫画あるあるで急にキスする人いるけどさぁ、、絶対リアルなら9割で不愉快だよね笑
さすが漫画って感じの展開でした笑by 匿名希望- 1
無料分しか読んでないけど、高校の生徒会長とあろう者がからだ許し過ぎて引く
個人的には学園ものはエロ少なめがいいですby ベリベリー- 0
この漫画全巻もってますが、めっちゃエロ多めで好きです(笑)ちゃんと内容もあるしエロもあるしで面白いです。
何度読んでも面白い
この人の作品は好きで元々読んだ事があったんですけど、また見たくてつい見てしまいました!!
突然の恋から始まってハラハラドキドキ、たまにエロいのが好きです。by 匿名希望- 0
絵が好きで読んでましたが!もぅドキドキして(๑•ᴗ•๑)♡プールでのシーンが好きでキュンキュンしちゃいました。続きが楽しみです!
あり得ない設定
絵が可愛いので読んでみるとあり得ない設定だし、幼なじみはかわいそすぎるし、主人公が自分も振り回されてるけど周りも振り回してて好きになれませんでした。
by ぽよは- 0
この先生の漫画は大好きです。絵も内容もとても面白いので買って読みたいと思います。無料ぶんだけ見たけど面白い。