みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
モテモテでチャラそうなイケメンな千尋なのに、
湊に対してはかなり一途。
湊も千尋大好きでいつもラブラブ。
いろんな邪魔が入っても、乗り越えてラブラブ感を増していくのが楽しみ☆by 匿名希望- 0
初々しい2人
ホントにちょっとしたことですれ違ったりして 若いな!って何度も思った
昔を思い出す
不安いっぱいだけど その若さが羨ましいby 匿名希望- 0
なんか最初の頃は、学生らしい感じがちひろくんからも、操ちゃんからもしたんだけど、読み覚めるとこんな学生いる?
ましてやちひろくん年下だよ?
と、ききたくなります。by 匿名希望- 0
第一話にして展開はやっ。ついていけるかどうかは分かりませんが、無料分は読んでみようかなって思ってます。
by かっちんちゃん- 0
こんな破廉恥な高校生カップルはいないと思います。でも千尋が湊のこと大好きでストレートに表現してくれるのは、彼女として幸せだし、あんなに愛されたら羨ましいです。
すごくいい
初めはあまり好みの絵ではないし、無料だからって思い読み始めましたが、読んだからすごく良い!って思いました、主人公2人のキャラもとても好きです。こんな恋出来たら幸せだろうなって思います。
キュンキュン
ちょっと強引なところもあるけど自分のことをすごく好きでいてくれて求めてくれて、愛されてるって実感できる。どんなことがあってもお互いを信じられる仲なんだろうな~。
高校生ってこうなの?
だいぶ前にコミックで読んで、今の高校生ってこうなの❤️?と衝撃で、ついもう一度読んでしまいました💦。あの時のドキドキが蘇りました❤️
by マキガイ- 0
湊と千尋のナイスカップルのラブラブぶりが、明るくコミカルにかかれているので読んでいてもストレス発散できるような気がして良いです。
主人公がとても羨ましい設定で、人から思われてるって幸せな事だなぁと改めて思わせてくれるそんな作品です!