みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
昔から大好きな漫画
初めて読んだときはドキドキしました!
千尋のどこまでも一途なところがほんとに何度読んでもキュンキュンします!
湊は天然でドジなところが見てて恥ずかしくもなるけど可愛い!
千尋のことを好きな女子も多いけど湊も人気があってヤキモチを焼く千尋が可愛い!
エッチ要素が多くいくつになってもドキドキして何度も読み返してます!by 匿名希望- 1
おもしろいです。
とにかく元気そうな漫画でした。読んでると結構おもしろかったです。
絵もちょっの昔風な感じがいいです。by 匿名希望- 0
Sho-Comi時代に
懐かしい中学生時代?とかに好きで見てたなぁーと、思ってちょこっと買ってみました相変わらずおもしろいですが、私が大人になったからなのか??何故か物足りない
by 悠mom- 0
連載してる頃はコミックも買ってましたが、面白いからというよりはエロいシーン目的でした笑
女ですが、そういうのに興味をもつ頃連載してましたので、、大人からすると物足りないですよ
ストーリーは格好いい男の子とそれに愛される女の子がラブラブな日常を送る、といったもので、普通です。
結構長いのに、ずーっとフラットに進むので飽きちゃうかも~by モナカアイス- 1
この作者さんの他の作品が好きで、昔の作品のこちらも読んでみましたが、2~3話読んだだけなので、今のところそんなにキュンとせず。もっと読んでいけば面白くなってくるかな?
昔読んでましたー。
久々に読んだら、またハマりそーです!
ちひろちゃんが可愛い!
2人モテモテで、大きな事件もあまりなく
安心して読んでいけます♩by 匿名希望- 0
懐かしい
高校時代にドはまりした作品🎵久しぶりに思いだし一話だけのつもりが、全部購入(笑)やっぱり面白いのは時間か経っても面白い❗
by すがもっち- 0
二人のやりとりがよかったです。独占欲ややきもちが見れてよかったですこれからこの二人がどうなるのか楽しみです。
昔読んでて懐かしくなって1話だけ購入。
ありきたりな普通のカップル。
とにかくエッチばっかりしてる。
可もなく不可もなくでした。by 匿名希望- 0
昔集めてました
始めて知った時はコミックで、この作品はストーリーというより一つ一つの言葉に胸キュンしました!夢中に読んでいた時男性の言葉にリアルにドキッとしてときめいてしまったのを覚えてます笑
by 更- 0