みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごくいい

初めはあまり好みの絵ではないし、無料だからって思い読み始めましたが、読んだからすごく良い!って思いました、主人公2人のキャラもとても好きです。こんな恋出来たら幸せだろうなって思います。

キュンキュン

ちょっと強引なところもあるけど自分のことをすごく好きでいてくれて求めてくれて、愛されてるって実感できる。どんなことがあってもお互いを信じられる仲なんだろうな~。

湊と千尋のナイスカップルのラブラブぶりが、明るくコミカルにかかれているので読んでいてもストレス発散できるような気がして良いです。

ラブラブ

ラブラブでいい作品です。年下ってところもいいですね。どんな時もくっついていたいんですね。読んだ後続きが気になります。

絵が!!!

絵が昭和で面白い!!!2人の関係もますます
    よくなるといぃなぁー
    妹さんの嫉妬心もかわいかったぁー、これから楽しみ!

ほっこり

イチャイチャしながらもほっこりするマンガで微笑ましいです。湊ちゃんがどんどん女性になっていく過程がとても楽しみです。

単行本でも読ませてもらいました
    すごいドキドキしました
    イケメンすぎて羨ましいです笑
    ありがとうございました

いい

しがのの作品はどれも面白いです!絵が元々好きで、読んでみたらさらに自分好みのエロくて甘いけどSっけがあり最高です

作者の作品は好きでよくよみます。年下の男の子って設定がどうかなと思いながらとても頼り甲斐あってかっこいい!

高校生、こんなに公共の場でエッチしていいのかよ~~~!
    と思いますが、漫画だからいいかと。
    モテ男が一途に彼女のことを愛してるところが好きです!そして、彼女も大好きすぎてラブラブなところがかわいいです!