みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

表紙の絵が気になって試しに読みました。
    千尋がカッコいい!こんな彼氏欲しいです。試しで読みましたが次の話も気になります!

昔のマンガっぽくて絵の感じがすきですがちょっと見づらい気がします。最近の絵の感じのほうが見やすいです。携帯よりやっぱり漫画は漫画でみるほうが好きかも

昔の感じ

作品が古いんでしょうか?昔な感じのお話です。
    高校生でこんなのないけど、ザ!少女マンガを読みたいならいいかも。、

学生の頃読んだことがあり、なつかしくなって読みました。あの頃はセクシーなシーンにドキッとしたのに今ではあれ?って感じです。大人になったってことかな

イマイチ

絵もうまいけどあまり好きな感じではなく、内容もなんだかなぁという感じ。。
    そのままな内容がつまらなかった

ドSな王子とほのぼの女の子

ドSで頭もキレる男の子とほのぼの年上とは思えない女の子。
    お互いモテて色々あるけど、男の子がめちゃくちゃ頭がキレるので全部解決していく感じがすごい

この作品すごくだいすきです。絵がきれいだしすごくエッチだし好きなタイプの漫画です(笑)えっちな男の子いい!

もしかしたら私が初めて読んだTLかなー。
    なつかしーい(笑)

すごくドキドキしながら読んでたな(о´∀`о)

この作者さんの描く女の子が好きです!すごく可愛らしい!

たまに流されやすすぎてちょっとだけイラッとしますが(笑)

ちょっとした波風はあるけど、結局終始ラブラブな感じかなー。
    久しぶりに読んでみても面白かったです!

絵がちょっと古いかなぁ。
    男の子もかっこいいけど、体がもっとしっかりしててほしかった。
    でも、内容は面白そうなのでよんでみようと思います

保健室で出会ったイケメンにいきなりキスされて、勝手に付き合うことになる話で、ちょっと強引な俺様系な感じに胸キュンしました。