みんなのレビューと感想「萌えカレ!!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分だけ読みました
可愛いイラストにドキドキさせる話展開
双子かとも思うけど名前が全く違うのでどういう展開になるか読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
兄弟?
二重人格?いやいや全く他人?双子なのか?
名字が違うけど?ひょっとしたら父方と母方もとに離ればなれに暮らしていたとか?by ニャンキュウ- 0
ヒロインが幼くてドタバタしている感じは否めませんが、可愛らしいです。全体的に暖かく見守る感じで読めるので良かったです。
好きではまった
他の作品もけっこう見てるけど、一時期好きではまりました。今は絵が似たり寄ったりになってきて読まなくなったけど、この当時は好きでした。
無料分だけ読みました。二重人格?!という展開で無理があるなーと読むのをやめようかと思いましたが、どうやらそうではなさそう。どんな三角関係になっていくのか気になります!
ドキドキの三角関係!!きゅんきゅんしちゃいます!!高校生のお話しだけど、もう少し歳は上な感じしますね!
11話まで読んで、イヤイヤ、宝は二重人格な訳ないだろと思ってはいたけど、兄弟もいないっぽいことを言っていたし...まさかの、ひかると同じ学年に、もう一人の宝(ニセ)が現れるなんて!わくわく✨
by 長男の嫁- 0
やっぱりこの池山田さんのテンション、好きです。今も昔も変わらないなぁと微笑ましく(?)思いながら読みました!
無料分読みました‼ホントに二重人格なのかと思った‼同じ高校でこの3人がどうなっていくのかとっても気になります‼
最後はびっくり
とにかく、ひかるが可愛いです。宝くんの硬派なところも素敵で、ラブラブなところは本当にきゅんきゅんです。最後に新とくっついたところは予想外でした。