みんなのレビューと感想「萌えカレ!!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
昔読んでて懐かしくなり、また読み返したくなりました。
あぁ~こんな感じだったなぁ、と。
最後まで読みます。by 匿名希望- 0
一緒なのに一緒じやない!?同じ顔なのに全然違う彼!どっちにも惹かれていきます。これからこの3人はどうなっていくのか
どういうこと⁉️
無料分、楽しく読めました。二重人格?ではなかった……でも、双子でもなく、兄弟もいない……じゃあ、新はどういう設定なんだろう?って疑問。気になる~!ので、読み続けます。
絵も好きだけど話の内容も良かったです!えーどういう事ー?!って思ったりしましたが最後は納得の終わり方でした!
いやー
内容もいいわー。
無料を途中まで読んだけど、まんまと騙されちゃてたわ。
え、え、えーという展開でした。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んでいたのですが、また読みたくなり購入。やっぱりこの頃の絵柄が好きです。相変わらず男の子キャラがイケメンです
(笑)
凄いストーリーですね!二重人格で優しい時は覚えてなくて、悪い時とか、はっ!?って言うくらい、スッゴい性格悪っ!!!て笑ってしまいました!
なぞい
謎ですね。話の展開は面白く、結構な波乱が感じられるかなって思いました。
裏の顔はあるけど?二重人格は結果厳しい設定かなって思ったら、やっぱりそう来たかって思いました。
この先の流れはだいたい読めるかなって思いマスが、その理由が知りたいですね!by 匿名希望- 0
そうですね
評価が高かったので、無料分だけ読んでみました。盛り上がりはこれからなのかもしれませんが、現時点私は宝君派で、新君とくっつくのかーと思うと…先を読むか迷い中です。
二重人格の男の子?を好きになってしまったヒロインですが…実は別人?!なんですか?途中までしか読んでないのでこれからどうストーリーが進んでいくのか先がよめないです。