みんなのレビューと感想「萌えカレ!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
そんなに好きなタイプの絵じゃなかったのですが、読み進めていくうちにどんどんストーリーに入り込んでしまいました!
まだ最初の方しか読んでいないのですが、イケメン2人とヒロインがどう付き合っていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
無料連載から読むました。
第一印象は絵が古い!
でもなんだか懐かしいなぁと思いました。
少女マンガ読み始めた年齢に戻ったカンジです。
内容は三角関係なのかなぁ?
続きを読んでみたいなと思いました。
王子様男子二人が気になりますby くまねこ0425- 0
懐かしい……小学校高学年の頃くらい?に読んで、ドキドキきゅんきゅんしてました。当時は優しい宝くんが大好きで、新が邪魔者だと思ってました(笑)でも、大人になった今読み返すと、新かわいいですね。いや、でもやっぱり宝くんが好き……なんて、昔に戻れた気がしました。きゅんきゅんをありがとう
by coco7103- 0
宝くん!!
宝くんカッコいい!!池山田先生の作品にハズレなし!
タッチみたいに新しい作品もまたみんな同じ顔のヒロインとヒーローなんだけど、それでも全員ちゃんとそれぞれの魅力があって毎作品全然違う話なのに前の作品忘れるくらい楽しいお話になってます。
この先生の話はほぼ全部読んでます。by ななし りな- 0
懐かしいなー、どんなストーリーだったけ?という思いで読み始めました。
いかにも少女漫画って感じで、主人公ちゃんはキャラ的にお子様です(私が歳をとりすぎたからかもしれません!?笑)
男の子のキャラ設定などは面白いし、クスッと笑ってしまう場面もあって楽しめるかと思います。by 匿名希望- 0
昔学生だったときに読んだことのある漫画をもう一度読めるとは思わなかったです( 〃▽〃) この作家さんのシリーズは絵も物語も大好きです!! ちょうイケメンな王子さまキャラもカッコいいけど女の子もとっても可愛いいのが大好きです(*´ω`*)
絵が可愛いし格好良くて好きです。
この作者のマンガは何作か読みましたが全部好きです。王道の少女マンガって感じです。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。またポイントに余裕があるときに読もうと思います。by 匿名希望- 0
顔が同じなのに性格や考え方が全く逆な2人の間で揺れ動く少し幼い感じのラブストーリーって感じかな…
途中まで読みましたが今後の展開が気になりつつも、なんとなく物足りない感じがしてポイントに余裕のある時にでも読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
この作品も大好きで昔読んでました。でも最終的にどうなったんだっけ?と思い、こちらで見つけてみてみました〜。
2人ともかっこよすぎて、でも性格は正反対で、、、よくある話だけどきゅんきゅんさせられます!!by 匿名希望- 0
男の子は漫画の中では王子様でそんな人が現れるまでは男の子をただ下心があるだけしか思ってなかったけどこわいひとに助けてもらった人が理想的かと思ったらちがくて、だけどそのあと激似の人が現れてその人は本当に理想的な男の子だったからひかれていくけどほんとの姿が?でこんごはどうなっていくのか楽しみです
by にしにしありあり- 0