みんなのレビューと感想「ダーリンはNo.1」(ネタバレ非表示)

えー
作者さんが好きで無料分見ましたが、なんだか変な話の持っていき方で、続きは読みたくなくなりました。あまりお勧めではないです、今回は。
by サンサンサン2020-
後悔先に立たず。ってね。。
自分で言うてしまったからには嫁も覚悟決めて腹括らないと!
やれ!っていうて金もうたから適当にしーって
あほか。嫁。。by Kurodesu-
こちらの先生の他の作品が大好きで読み始めましたが、この作品の設定はあまり好きではありませんでした。なかなか旦那さんにまたホストをとは思えず。。
お金のために夫にホストさせておきながら、女性客に甘いセールストークをする夫が許せないとか、自分勝手すぎる。
別の作品を読んでいたのでなんとなく無料版を読んでみました。
10年たってホストに復帰して、かつ人気あるなんてどうかな〜さすが漫画というような。by 匿名希望-
うーん。思わず私ならなーんて思ったり。
興味深いですが共感できないので星2つです。稼げないなら離婚しちゃうかな。by あおいばら60-
設定にかなり無理がありますが、好きな作者さんなんで読みました!旦那が元ホストだったのに色々と理解がない奥さんだなぁ。でも最終的によかった!
すっごくまっすぐな性格な旦那さんがホストになると、家庭が壊れそうだなぁ。生活のことを考えると、いい仕事だと思うけど奥さんにはこたえそう
by さとうれな-
無職になってしまった旦那に、いくらなんでもホストを勧めるでしょうか?
お金は必要なのはわかるけどそれはさすがに浅はかなのでは。ホストをすればお金は入って来るかもだけどお客に好きだと誤解させる仕事だし。ややこしくなるのはわかるでしょうに…なんかそこでイラッと。
作者さんの作品が好きで無料分読みました。
が、今回はどうかな…という感じでした。by 匿名希望-
作者さんが好きだが
ちょっと私には理解出来ないと思ってしまった。漫画だからアリなんだろうけど。
途中まで読んでヤメた作品。by 匿名希望-