【ネタバレあり】ダーリンはNo.1のレビューと感想(2ページ目)
湊先生の作品が好きで無料分だけ読んでみましたが、共感する部分とツッコミたくなる部分と色々あります笑
結婚して子供が生まれて家族って感じになると夫にドキドキしなくなるってありますよね。
そんな中、夫がリストラされて自分は子供が小さくて働けなくて、生活苦に悩んだ末に夫を夜の世界に戻したヒロイン。
輝く夫にときめくのは良いけどヤキモチ妬いちゃいますよね。
こうなることは目に見えてたけどどうするんでしょう?
続きは余裕があったら読んでみたいです。by 匿名希望- 0
旦那様が,,,
旦那様が元ナンバーワンホストなんてあり得ないくらいのシチュエーション‼️
生活のためとはいえ、返り咲きでもイケるなんて、すご過ぎます。
奥さんのハラハラ分かるナー。
面白そうです❗️by 匿名希望- 0
早く読みたい!
まだ1話しか読んでいませんが、もう続きが読みたくて仕方ありません♪主人公の薦めで旦那がホストに復帰!途中から薦めた事を公開し始める主人公!早く読みたい!
こちらの先生の他の作品が大好きで読み始めましたが、この作品の設定はあまり好きではありませんでした。なかなか旦那さんにまたホストをとは思えず。。
結婚5年目の夫婦、子供2人の家族、急に職を失った夫に、結婚前に働いていた職場で働くことを頼むが、、ホストという職業を実際目の当たりにした陽子は、急に不安になる。今後の展開が楽しみです。
面白い、リストラにあった旦那さんが昔していたホストに嫌々戻って人気が出てきて主人公が焼きもちやくはなしだったはず。昔みてた。久しぶりにまたみたくなった
by ルルンパ- 0
作者買いだけど
いやいや、ダメでしょ、この展開…と
ちょっと読んだだけでやめてしまった(^◇^;)
旦那をポストに戻しちゃ
そりゃ色々起きるの見え過ぎ〜by kohkoh33- 0
好きな作者さんです。
ストーリーは現実離れしてるけど、主人公に共感できる部分が多いです。
倦怠期だった夫婦に、こんな刺激もいいかも。by 匿名希望- 0
おもしろいし、素敵なご主人。昔の彼を思い出してしまった。元ホストでもこんな素敵な人だったらよかったなーなんて。
by むっちりんこ- 0
すっごくまっすぐな性格な旦那さんがホストになると、家庭が壊れそうだなぁ。生活のことを考えると、いい仕事だと思うけど奥さんにはこたえそう
by さとうれな- 0