みんなのレビューと感想「ダーリンはNo.1」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダーリン♡

この作者の描く男性がかっこいいので大好きです。そして、このお話の主人公の旦那さんは特にタイプ。かっこいいです♡

💓💓💓💓

家族のためにホスト辞めたのに、その家族のために復帰した夫…でも、妻は嫉妬仕出して、、、胸きゅんする話☺️💓

無料分だけ読むつもりがおもしろくて全部読んでしまいました!ドキドキハラハラ、でもほっこりする話です、こんなステキな旦那さんならいいなーと!おススメです

最高!!

今の時代のホストと違う感じですごく面白かったです!!!!
    特に絵がすごくステキで楽しく読めています♪

ほつこり

湊さんの漫画は面白いです。どの漫画も結末はそれぞれの主人公の幸せな形を尊重してかかれているなぁと思います。この漫画はホストを引退した旦那さんがまたホストデビューするちょっと非現実的ですが、結構好きかも。

こんなカッコいい旦那さん素敵!湊さんの描かれる作品は、どれも男性がカッコ良すぎです!ドキドキしながら読んでます。

絵も綺麗で好き

主人公もかわいいし抜けてて女友達にいそうで共感できてさらに男の人がイケメンでいい

旦那さんの魅力がたっぷり詰まったお話でした。旦那さんがホストクラブで働くなんて、私には耐えられないけど…。

一途な彼が素敵

お金がないって、気にしなくていいことばかり気になってしまって、イライラ。分かるなぁ。少し余裕あるのとでは全然違う。結婚しても、一途な彼が素敵だな。

わかるー!

無料分だけしかまだ読んでませんが、わかるー!となる所がたくさん!私も同じような気持ちになったことあるから続きが気になりすぎます!