みんなのレビューと感想「焼きたて!! ジャぱん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

お腹空く

パン好きじゃないのにパンが食べたくなる!いや、むしろ作りたい?作って食べたい?わからないけどパン欲が湧いてきます!

最後は酷かった

最初は良かった。どんなパンが出てくるのかと期待して読んでました。最後の方はグダグダだったと思う。リアクションしすぎて液体になっちゃった子がいたな…

奇怪すぎる(笑)

広告見て読むことになったんですけど、ストーリーが進んでいくにつれてどんどん意味が分からなくなりました笑

最初はパン作りとしての常識とか色々描かれていて、なるほどなあと思う部分もあったんですが、最後らへんはもうギャグしかなくて読む気になれなせんでした笑

ストーリーが気になる人は本当にギャグ漫画と思って読むのがオススメです笑

面白いです!キャラクターたちが個性豊かでパンを食べたときのリアクションがオーバーで面白いです笑パンでこんなに話が展開されるなんて笑

パンが好きな人にはなかなか面白い漫画です
    今までにない発想のパンが出てくるため、食べたくなってしまうそんな漫画です。

途中からギャグになってしまいましたが、それまでは面白く読んでいました。
    パン食べたいなーって読むと思います

美味しそうなパンがたくさん出てきます。いろんなパンの名前も出てきてすごく勉強になりますよー!パン屋にいったら色々わかるからおもしろい

料理マンガじゃなくてパンマンガ(笑)

なかなか見ない設定のマンガ(笑)料理マンガではなく、ほぼパン限定!主人公の周りの人間模様も面白い!読んだらパン食べたくなる!

この作品を見てからパンが朝に並ぶようになりました笑笑
    美味しそうなパンの描写が素晴らしい作品だと思います。

懐かしい!!
    当時、連載されてる時から読んでました。
    とにかく絵が綺麗で、美味しそう!!
    そして、ちょっとふざけてて面白い。