みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きなストーリー!

男娼と人妻の忍ぶ恋。だけど、2人の間には屈折した旦那さんの愛情が絡みつく。
    ネトネトしているけど、なんだかんだ読みやすくて分かりやすいストーリー!

by ayaf

作者買い

大好きな先生の作品なので全部購入。
    恋がしたくなる。同じシチュエーションは、ありえないけど、そんな気持ちになります。

港よりこさんの作品のファンです。この作品もストーリーが濃くて深い。 2人の幸せを願いながら夢中になって読みました!最高です!

無料分で読み始めました。この作家さんの作品はどれも好きですが、今回も絵もきれいで主人公とレンの恋の行方が気になります。ハッピーエンドになってほしい。

無料分読んでいます。
    とても面白いです。お金持ちの家に嫁いだけれど、満たされない奥さんと、妹のために自分を犠牲にしていく男のストーリー。

蓮にハマってます

フツーには無いだろうけど、こんなカッコいい子が愛人になってくれたら、旦那はいらなくなるよね…と思いながら読んでます。
    とってもお似合いだし。
    お金はあっても愛情がないのは旦那様として無いですね。
    しかも子どもも要らないって…
    毎日読むのが楽しみです!

どうなるの?

旦那に依頼されて、奥さんを騙すなんて酷すぎる。でも、そんな奥さんの気持ちを知ってて優しい彼、この先が気になって読んでしまう。

母親と関係を持つ夫。気持ち悪いけど、ケイトのことも愛してる所がまか不思議。ドロドロだけど面白いので全作品買いました。

面白いです‼️この先生の作品はちょっと暗くなるのが多いように思いますが、この作品はちょうど良いです‼️私は好きです。

めちゃハマっています。
    面白くて、先が気になり、毎日楽しみで仕方ありません。
    早く続きが読みたいです。