みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
つい読み進めてしまう
現実にはなさそうなお話し
でも、つい先が気になって読み進めてしまいました。
こんな風に、イケメンと恋に落ちるなんてありえないけれど、この話を読むと、こんな風に仕組まれた出会いが本物の愛になれるほど人を愛する恋愛をもう一度したいなと思わせてくれるストーリーです。by 匿名希望- 0
よりこ先生の漫画は華があり、内容も面白いです。
もちろんありえないことが日常におきてしまいハラハラドキドキのサスペンスドラマになっていますが、人を信じる相手を思う気持ちが伝わってくる作品で大好きです。by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きで色んな作品をみています。この作品は、すこし会話が飛ぶかな?と感じますが懐かしい恋愛漫画をみている雰囲気でよんでます。ストーリーもすきです
信じられない母子
歪んだ愛は歪んだ心を生むってこたかな。
蓮と出会って、恵斗は幸せになれたね。
遥ちゃんもウッチーと幸せになれるね。
金持ちってのは、歪んでるな。by 匿名希望- 0
絵もいいし
絵も上手だし、セフレの品格の作者。
女心を押さえてる。読み進めると長くなりそうなので止めておきます。by たまには息抜き- 0
面白い。
私もこんな恋愛がしたいです。絵が凄く好きで髪型がなびく感じがリアルでとても好きです。もっと読みたくなります。
1話読みました。夫…浮気してるでしょ!笑
なんでそんな弱い立場なのかなぁ?コミュニケーションとらずに結婚したのかしら。
でもまぁ、イケメンくんとの恋を期待して星4つ☆by 匿名希望- 0
好きな作家
好きな作家さんなので、読みました。
蓮が主人公の味方かと思っていたので、今後の展開画わかりませんが、夫に買われていたのでショックでした。by 匿名希望- 0
面白そう
無料の1話を読みました
作者の別の作品が面白かったので、お試しで読んだけど、次も読みたいって思いました
これから2人がどんな風になるのか?
不倫になりそうな予感ですby 匿名希望- 0
ドキドキ♡
もぉー、、ドキドキです!てか何故なんでしょう!結婚ってなんなんでしょう!子作り期間?(笑)旦那さんにドキドキできたら一番良いのですが、、不思議と長い時間を共にするとマンネリ?空気?当たり前?特別感がなくなりますよね~、、からの警戒しながらも、こういう刺激?タイミングと家庭環境次第では負けちゃそうになる気持ちも分からんではないですー!夫のために良き妻、そして綺麗でありたいと思って頑張っても空回りだったり、伝わってなかったり、相手は無関心だったり、、人生1回きりだもの!仮面は脱ぎ捨てて楽しく生きた方が死ぬ時安らかに逝けそうwww