【ネタバレあり】蓮愛 —REN・AI—のレビューと感想(3ページ目)
裏の裏がある、この作者さんらしいストーリーでした!そこまで重くないので、気軽に読めました!違う顔のイケメンもみたいかな。
by 歩珠- 0
おもしろかった
全ての元凶は旦那の母親。旦那は子供の頃から性的虐待を受けてたのと同じだよね。でももう大人になって母親より腕力も強くなったら今もその関係を続けて、妻への罪悪感を減らすために、お金で男娼をやとって奥さんを浮気させたい時点で人としてアウト。夫婦としてはもうやって行けせんね。何より蓮がいい奴だし。
by ト ク メ イ- 0
不自由ないセレブ生活を送るヒロイン。でも心は満たされていなくて、寂しい。そこに秘密裏に送り込まれたレンと関係が始まりそう。レンには訳ありの妹がいる?
by ごりし- 0
ほんとは、純愛みたいな!?
始めはただの浮気夫の計画の彼と思いきや。。妹の為。必死に身体はって資金作ってる。見方が逆転して。。なんだか切なくなっていきますね。
by つくし。- 0
夫
夫が訳ありで妻の浮気相手を雇っているって?
何があるのか?
話のテンポはよく読みやすい。
少し古い感じかなby れんこん畑- 0
湊よりこさんの漫画はいくつか読んでいます。結構昔の漫画みたいだったから、読むのやめようかなと思ったけど、読んでみたらおもしろかった。旦那の秘密が気になる。
by ふりふりり- 0
気になる
旦那さんが実母と、というところまで読みました。何を考えてるかわからなかったけど、それが原因?皆かわいそうです。ハッピーエンドになると良いなと思って続きを読みます。
by はかせ2- 0
表紙に何となく惹かれて、2話まで読みました。 新しい恋?に何か期待しましたが、後ろでお金が動いてるの?と思うの読むのを躊躇ってしまってます。
旦那さん、まさかの浮気相手が実の〜だったとは。。でもでも最後はこの旦那さんいい仕事してくれました!お父さんに感情的に歯向かったのではなく最終恵斗を守れて良かった。
気になる
この漫画家さんのヒロインはいつも凛としていて素敵。訳ありの不倫ものが多いのはなぜなんだろう、、、。個人的には読み出すと止まらない作品とつまらない作品にはっきりわかれるような、、、