みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

• ネタバレなし

よりこ先生の作品は 絵がキレイで 好きです。 私も こんなふうに 想われて大事にされたい!です!!

愛蓮

毎話気になってついつい読んじゃう❗さいごはハッピーエンドになってくれたらいいとおもって読んでます。湊よりこ先生の絵のタッチが大好きです

大好きな湊先生の作品なので楽しみに読みました!
    1話目からどんなお話になるのかドキドキして読みました!

面白そう!

無料配信分を読みました。この方の作品のストーリーはなぜか心を惹きつけられます。続きも読みたくなりました。

面白いです!

湊先生の作品のファンです。ストーリーもよく出来ていて、主人公の気持ちに寄り添えます。続編を期待しています。

昔から絵が好きだ。旦那の母親との関係がちょっと、いや、だいぶ気持ち悪いけど、先が気になりつい購入してしまう感じ。

まだ5話

セフレやマリッジリングを読み面白かったので湊先生のマンガのファンになったかな

不倫やセフレがテーマに多い分
    始まりや途中嫌な気持ちにもなるけど最終的にはハッピーエンドが多いのですっきり読めます

妹の為とはいえがあれはちょっと不快かな
    恵斗気持ちも痛く、寂しい時にあんな出会いは引かれて当然、不倫を攻められない気持ちになった
    蓮の恵斗を寂しい人妻は落とすのが簡単とか同情なんてしないとか
    自分のしてる事を棚に上げて!って

でもいつものように不快な感じから良くなっていく展開なんだろいなぁーと期待もいつもあります。

先生の本はドキドキと言うよりハラハラします

セフレagent21も読んでます。

by ku-tan

よりこ先生の作品はとてもすきで 読む事が多くあります。展開が早く 幸せになりそうな所で問題が発生する…(笑) そしてとても感動する展開で終わる事が多いので
    読み応えがあります。

セフレノ品格を読んでいたので
    こちらも読んでみました。
    絵も好きなんだなって
    思いました!
    ゆっくり読み進めたいと思います!

大人

大人の恋愛をすごく丁寧に綺麗に作り上げていて、湊先生の作品はどれも好きです。
    はまり込んで読んじゃいました。

ネタバレなし:全ての評価 261 - 270件目/全310件