みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵もいいし
絵も上手だし、セフレの品格の作者。
女心を押さえてる。読み進めると長くなりそうなので止めておきます。by たまには息抜き- 0
面白い。
私もこんな恋愛がしたいです。絵が凄く好きで髪型がなびく感じがリアルでとても好きです。もっと読みたくなります。
1話読みました。夫…浮気してるでしょ!笑
なんでそんな弱い立場なのかなぁ?コミュニケーションとらずに結婚したのかしら。
でもまぁ、イケメンくんとの恋を期待して星4つ☆by 匿名希望- 0
ドキドキ♡
もぉー、、ドキドキです!てか何故なんでしょう!結婚ってなんなんでしょう!子作り期間?(笑)旦那さんにドキドキできたら一番良いのですが、、不思議と長い時間を共にするとマンネリ?空気?当たり前?特別感がなくなりますよね~、、からの警戒しながらも、こういう刺激?タイミングと家庭環境次第では負けちゃそうになる気持ちも分からんではないですー!夫のために良き妻、そして綺麗でありたいと思って頑張っても空回りだったり、伝わってなかったり、相手は無関心だったり、、人生1回きりだもの!仮面は脱ぎ捨てて楽しく生きた方が死ぬ時安らかに逝けそうwww
蓮さん
無料試し読み分だけ読みました。が、蓮さんがとてもかっこよくて興味が湧いたので読み進めました。
この作者の方の絵が大好きです。by 匿名希望- 0
作者推し
この作者さんのストーリーが好きで読みました。とりあえず最初の3話だけですが、いつもついつい引き込まれるように読んでしまいます。あまり主人公を悲しい目に合わせないで汗
エロ以外の描写も、心的描写が上手でついつい読んでしまいますがポイントがなくなるので今回はガマンしました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
非現実的な設定ではありますが、この先が気になります!ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。絵もきれいで引き込まれます。
こわい
無料だったので読みましたが、夫の考えていることが理解できず、なんだか怖くなりました。彼女には幸せになってもらいたいです。
ドキドキしちゃう
絵も好き、話の展開もとっても面白い。作者推しなのですが、本当どの作品もドキドキしちゃう💓恋の始まりって感じ。
久々のヒットっ!
落ち着いて読み返したいと思えました。
予想していた展開じゃなくて、いい意味で裏切られました!
絵が好きなタイプなので読み始めたけど、読みやすかったし、意外と面白かったので一気に読みました。
星減らしたのは、オマケ(⁉)の作品がつまらなすぎて損した気分なので笑by 匿名希望- 0